Пока ни чего не получается, если не доказано обратное. "Верьте мне люди", это тоже технологии, но в иной плоскости

Пока ни чего не получается, если не доказано обратное. "Верьте мне люди", это тоже технологии, но в иной плоскости
Ага, я тоже ее получал, если хотел получить...
Где-то сталкивался с публикацией на этот счет. Крутили движок аля на холодной обкатке. Удалось поднять температуру аж на несколько десятков градусов (без охлаждения). Те же блохи, только вид сбоку.
Не устраивает, учитывая нынешние реалии. Лихорадочно ищут замену ушедшим...Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑08 окт 2022, 11:42 Большую маслоиндустрию устраивает текущее положение дел
Вот они и появляются, кто из производителей масел будет самым смелым - тот и рыбку съест, а кто будет ждать испытаний (а не самостоятельно их проводить за свой счет), тот окажется за бортом и будет просто фасовщиком готового продукта, как сейчас было по сути (рецептуру диктовал производитель пакета присадок).
импортозамещение - это тупик, нам помогут только прорывные технологии, но что бы к ним подойти надо очень много дури и традиционных подходов из головы выкинуть - это уже вопрос саморазвития каждого человека, особенно тех, кто принимает решения.
Михаил, Вы не понимаете всех нюансов препарата, образующего DLC покрытие и собственно эффектов, возникающих в ДВС, которых кстати может не быть в компрессоре, если интересно - готов лично провести углубленную лекцию, хотя даже на этом форуме очень много было написано.mvg писал(а): ↑08 окт 2022, 05:43 Где-то сталкивался с публикацией на этот счет. Крутили движок аля на холодной обкатке. Удалось поднять температуру аж на несколько десятков градусов (без охлаждения). Те же блохи, только вид сбоку.
Компрессор вам в помощь, может там эффект будет значимым, как с эффектом Гаркунова. Такие испытания значимо дешевле, а при положительных результатах ...
Даже не пытаюсь. Если испытатель пытается вытянуть за уши некий эффект, он его вытащит... Я тоже вытаскивал... Либо эта штука работает, либо нет. А уж какой там эффект мне без разницы. Испытатель работает в слепую. Образец №ХХХ ... Если это моторное масло, оно должно отвечать неким требованиям и ни как иначе. Ваше но-хау мне ни разу не сдалось...
Ни один завод (гл. конструктор) не будет слушать, пока не будет испытаний по заводским требованиям... Хоть вприсядку, хоть под музыку.
А на каком если не секрет?
DLC пленкиИ далее очень интересный факт, который ранее ни где не выкладывался, рассматриваем износ мотора по содержанию железа в отработке.
Наличие железа менее 20 указывает на отсутствие износа двс.
Я вам предлагаю сделать тоже самое, только на стенде... На двигателе, что вообще не нюхал масла. Без масляного фильтра с "0"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя