Масло как масло - таких легион. Для старообрядцев верящих в евроспеки и в то что загущенные масла лучше.
Выше я Вам писал что считаю лучше использовать масла класса ilsac-5/6 или Api SJ-4, CK4 5W30, 10W30.
Масло как масло - таких легион. Для старообрядцев верящих в евроспеки и в то что загущенные масла лучше.
Это нормально.
Я дал спецификации по которым момжно найти и подобрать то что есть - в удобном вам месте и любой бренд.
Это не к нам, тут такой хней не занимаются, льют то что считают нужынм персонально, а не по мнению "мастеров". Авто ваша собственность и вам решать что лить, а если стебуться, то это их право. Стеб без причины, ну вы поняли...Мне бы даже весело было в такой сервис ездить, тупо под дурака косить и рофлить над ними. А лучше найти профильного астера работающего в одного на себя.
Если топлива за этот интервал > 800 - 900 л. то я бы сократил инетрвал смены до 6-7 км. И если в пробках моточасов много.
Тыкать пальцем в небо? Ну попробуй Пензойл Ультра Платинум или Куэкер Стейт Ультимейт дюрабилити или Мобил американской фасовки - круче уже не куда, они на ГТЛ. Только сначала попробуй найти, а если найдешь ценник будет 6-8 тыс. руб. за пять кварт.
СложнА....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей