профессор сказал : "что если дизельные вольво давно на 0-20 ,то что там за другие двс говорить "

понять и простить ...
Да "повелся" при чем давно, еще когда его не обсуждали на форумах и у него пробег был 500 +, и никому он был не интересен, подписчиков у него было ну вообще крохи да и сечас никому в большом масштабе для рекламы он не интересен: ну теперь получает на халяву масло и чечки Масума - и открыто об это говорит, меня это не волнует, человек живет скромно, не кичится и зарабатывает честно и за свою открытость и бесперспектиную трату времени на ютуб и сайт - бртжурнал - получил хоть небольшую выгоду - рад за него.
Нет! Выше уже писал GF-5/ Sn+/Dexos1g2
Спасибо. А Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF можно тоже рассмотреть?
Я считаю что Sn+|Dexos1g2 которая станет (не я один так думаю) офицциальной GF-6 лучше чем просто GF-5 которая испльзуется в Kixx PAO1 0W-30 API SN/CF и дел одаже не в LSPI - для обычных атмо моторов я считаю оно тоже актуальней.Так что нет никакого смысла Kixx PAO1 рассматривать. Всего лишь Пао 10-20% кот в нем есть, не делают из этого масла конфету- чистый маркетинг. Пао нужно только для спорта, авиации, и экстремально низких температур - ни к чему из этого вы отношения не имеете - такие масла на других рецептурах и содержание Пао там иное и Эстеры либо AN абсолютно такие масла не имеют ничего общего с Kixx PAO1 0W-30.
Можно. Это старое наименование масла Kixx G1 0W-30. Такие старые канистры уже вряд ли остались - закажешь придет Kixx G1 0W-30 SN/CF без всяких Neo.
Ух..ты у "вас" картридж! Здорово. Все хают мотор, а тут эвон че спасибо надо Баварцам сказать...да и косяки вылечили с какого-то года.
Я бы для себя заморочился - в 5W меньше загустителя, а горячая вязкость KV100 такая же как у 0W. Т.е. теоретически оно меньше "просядет" меньше потери на "испарение" и т.д. - а по экономии топлива летом то же самое будет что 0W30 что 5W30 - если масла одного класса как в твоем (и моем) случае GF-5.
Всегда рад любой информации.
Мотор удовлетворительно чистый, весной буду цепь замерять ( еще заводская стоит) тогда все увижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей