это одно и тоже масло

я уже писал на этот счет лене выше. ПРочитай.
это позже было выдумано, когда за жеппу схватили. ПО началу просто было масло из одной партии
я думал ты про равенолный dxg спрашивал что Лена выложила, я с ней по этому вопросу гутарю.
О боги. Ещё один ясновидец. Фосфора в пакете ему не доложили. Это же смешно!
смешно ? - посмейтесь. Тут за это не банят.
Назовите ХОТЬ одну причину, как из пакета присадок может пропасть один элемент по мнению одной лаборатории, и быть всё в порядке по мнению другой?Бозон Хиггса писал(а): ↑03 апр 2018, 11:28 И почему сразу "не доложили" ? причин ведь масса может быть это и сбои/ошибки в технологии смешивания и дофига всего.
что бы рассудить где все в порядке, а где нет нужен документ от производителя о содержании элементов присадок - все просто. И вы можете его запросить и если вам его пришлют то вы можете его опубликовать. И вот там мы отлично увидим есть ли ошибка, в чем ошибка и если ошибка в лабе то узнаем в какой.
ну вот на то масло DXG на которое вы анализ выкладывали. Где, с Ваших слов, из одной банки был сделан анализ в двух лабах.
На мою это на какую?sergey-bartex писал(а): ↑03 апр 2018, 13:01 раз пошли такие полеты - можно и мне на мою партию масла VMP?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей