совершенно верно это ж хонда, у нее всегда несливаемый остаток большой
гуглим сервис мануал на стрим - http://www.honda-stream.ru/plugins/cont ... content.69
и смотрим - почти литр! Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
цыфры остатка выше
совершенно верно это ж хонда, у нее всегда несливаемый остаток большой
цыфры остатка выше
вот то что ты пишешь это и есть непонимание элементарных вещей. И твои расчеты это какая то чушь
я бы говорил. Ты и такие как ты первым делом начанают лай когда видят слово равенол. Я же не реагирую никак на него да и не советую его уже почти, я реагриую на откровенный тупизм и дичь со стороны некоторых пользователей. КОторым лишь бы прокукарекать а там хоть не рассветай
Ручной хендмейд замес Равенола с разлетом параметров в два локтя по карте конечно к тупизму и дичи не относится...Бозон Хиггса писал(а): ↑29 мар 2018, 14:26 откровенный тупизм и дичь со стороны некоторых пользователей
Вот что Равенол крест животворящий делает! ©Кылдырбаев писал(а): ↑29 мар 2018, 14:35 большой не сливаемый остаток старого масла не должен был повысить кислотное?![]()
голословная дичь. Как обычно в твоем стиле заученный текст. ВОна как тебя выдрессировали прям по стойке смирно хоть ночью разбуди одно и тоже из года в год, слово в слово.
Так же как с переевшим анаболиков качком, у которого вместо мозгов сплошное ЧСВ...Бозон Хиггса писал(а): ↑29 мар 2018, 14:55 . С человеком не могущим правильно интервал подобрать смены масла вообще разговор короткий
без сопливых скользко. Тебе прочтение стольких документов АСТМ не помогло даже банально анализ прочитать и сопоставить простейшие вещи. Стоило столько лет угрохать на эту тему что бы такую дичь нести.
согласен, только в твоих тут тонем, еще и от равенола не хватало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя