скорее 65%, да и то, от температуры зависит8.5 писал(а):, ну никак не 53% заряженности, а примерно 70-75% - и тут врет приборчик, на целых 20%
GReY, а 540 и 480А это что?
скорее 65%, да и то, от температуры зависит8.5 писал(а):, ну никак не 53% заряженности, а примерно 70-75% - и тут врет приборчик, на целых 20%
540 - оценка прибора исходя из внутреннего сопротивления, 480 выбрал автор фотки, это паспортный ток с этикетки аккумулятора.П.В. писал(а):540 и 480А это что?
12 В у него это SOC 0%П.В. писал(а):скорее 65%
ну тогда вот альтернатива https://ru.aliexpress.com/item/CNIM-Hot ... 96d5&tpp=1 , правда нет "сопротивления"(которое скорее от лукавогоGReY писал(а):есть же напряжение и сопротивление
2530рtipchic писал(а):Нагрузочная вилка 4 тыра.
ну если так, то он не на 20, а на все 40% вретGReY писал(а):12 В у него это SOC 0%
при показателях 540А пускача, его 12.33В = честным 70-75% уровня заряженности.А от Т зависит только способность принимать и отдавать заряд, напряжение ты туда не мешай.П.В. писал(а):скорее 65%, да и то, от температуры зависит
на 540А внимания вообще не обращаю, про напряжение я ни слова не писал, а вот эдс зависит от температуры, хоть и не значительно, но зависит8.5 писал(а):при показателях 540А пускача, его 12.33В = честным 70-75% уровня заряженности.А от Т зависит только способность принимать и отдавать заряд, напряжение ты туда не мешай.
на то он и тырнет.Согласно этой картинке, 100% заряда у акб вообще не существует впринципе(я о верхней полке)П.В. писал(а):про степень заряда тырнет выдаёт такие картинки
я к тому, что при заявленных 480, показатель 540 в реале - это очень неплохая акб.И естественно, по крайней мере проциков на 70-80 заряженнаяП.В. писал(а):на 540А внимания вообще не обращаю
я ж чёрным по-русски написал, нарисуй достоверную табличку8.5 писал(а):на то он и тырнет.Согласно этой картинке, 100% заряда у акб вообще не существует впринципе(я о верхней полке) ну разве что у новой АГМ, или какой нить BERGA
кто тебе сказал, что 540А в реале? умная коробочка?8.5 писал(а):я к тому, что при заявленных 480, показатель 540 в реале - это очень неплохая акб
да у меня и 13.5 будет, пока не успокоенП.В. писал(а): у меня на пожилой аб эдс всегда 13в
ты уж тогда определись - умная она, или не умная ))П.В. писал(а):умная коробочка?
А агм - думаешь не "кислота" ?или может там из воздуха электричество берется )) просто АГМ в силу своей конструкции, имеют несколько бОльшую напругу, на 0.2В примерно, по сравнению с традиционными батареямиП.В. писал(а):и какая хэ разница, агм, кислота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя