Берите любого - не ошибётесь. Все они очень "достойные" люди без сомнения.

Берите любого - не ошибётесь. Все они очень "достойные" люди без сомнения.
это называется запудренные мозги
как это относится к началу беседы - что при либералах з/п учителей будет 10кк, хотя она сейчас такая при "сильных хозяйственниках"
давайте двоих на заправку кто на слуху - Гейтс и Цукерберг. мне интересно особенно про последнего, как он торговал рабами
Это все болтовня, где их техника, что они создали?sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 20:18 значит где выхлоп. я же вам написал - нефть/газ пополняет бюджет только на 12%. остальное - это то, куда вложили. т.е. вложения дают налоги. и что самое интересное - вложения никуда не пропадают
Не принимайте все сказанное БУКВАльно... Попробуйте чуть шире помыслить...sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 19:27 не знал, что арабы 300 лет торговали рабами и на этом сколотили состояние
Хочется добавить - социального, а не олигархического))
вот это и есть болтовня. к сожалению. есть сухой остаток - страна пополняет свои закрома за счет того, что вложила деньги в производства в других странах. и кормит себя этим. а не продажей нефти и газа
а с чего вы решили, что я так считаю. вы не уходите от нити разговора. вопрос был про построение экономики и деньги в бюджет. почему у одних есть, а у других нету. почему одни могут выплачивать достойную зп бюджетникам, а другие - нет
Лол. No comment.sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 20:18 что значит где выхлоп. я же вам написал - нефть/газ пополняет бюджет только на 12%. остальное - это то, куда вложили. т.е. вложения дают налоги. и что самое интересное
Серьезно? Вложения пропадают - Дерипаска вам свежий пример. ) Или венесуэльская нефть которую вопреки сильным дядкам руководитель их= гва решил во своего благо народа использовать - итог сбежал...по гдетом прикормленных либерастов.
ты прокололся второй раз за 10 минут
Да у меня не богатая фантазия.sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 20:47 ты прокололся второй раз за 10 минут
при чем не представляешь как
Согласен что все прозаичней - но где там и тут это не конкретика.sergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 20:47 все куда намного прозаичнее. я жил там и живу тут. и видел и вижу разницу. кормлю сам себя. но тебе такого не понять. мозги промыли и вот такой бред несется
Каюсь даже на помнюsergey-bartex писал(а): ↑08 дек 2019, 20:47 вы как то давно писали, что не будете отвечать на мои сообщения.
Цукерберг, как пример, это ваще верх капитализма!
я от вас не услышал ни одного ответа на вопрос. вы постоянно переводите стрелки. впрочем - ничего нового. и странно, что вы встряли в разговор, если не участвуете в таких ток-шоугвардии майор писал(а): ↑08 дек 2019, 21:08 Про биткойн еще забыли упомянуть, как выгодное место вложений...
В рФ катастроыически слабо выражено возрастание капитала (а капитал по природе стремится к самовозрастанию (изучаем КМарска). Наоборот-- капитал даже уменьшается как в виде постоянного капитала, так и в виде переменного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя