в лизинг куда чаще чем за налVadim_Mk писал(а):Как правило AMG GL500 не покупают в кредит - рекс пекс фекс платят наливой всегода
P.S. в gl400 дилер льет 229.5
в лизинг куда чаще чем за налVadim_Mk писал(а):Как правило AMG GL500 не покупают в кредит - рекс пекс фекс платят наливой всегода
нифига не примитивная, он на скручивание должна адекватно работатьGubkin писал(а):деталь примитивная как болт и гайка
Ужоссс. Не машина, а сыпучка какая то.Gubkin писал(а):Лада Веста׃ финиш ресурсных испытаний
и интересно, что с их доступностьюN&N писал(а): цены то на з/ч.
Конкретно за Логан не скажу, знакомых на этой тачке нет, думаю что в данной ситуации народ присевший на логанообразные, ни когда публично непризнается что лоханулся, хотя соззнает это в душе. Конкретно знаю такого чела с СЦеником, пока был у него хвалил всё - Сценик вот это машинаааа..., как только продал обосрал с крыши до колес.veles писал(а): Кого не знаю на логанообразных, вполне довольны.
ДА я бы вообще на всей Европе жирный Крест поставил, Франсузы - Итальянцы - ломучие обслуживание ну оч. дорого. Немцы: Мерс - безумно дорого, БМВ с его пожизненным масложором в зад., фолькс крупно обложался на последних бензиновых моделях, дизельгейт не в счет. Шведы непомерно дороги, + отсутствие неоригинала, отсюда не пополизм.8.5 писал(а):ни ногой
ага, недорогоN&N писал(а):качественно и недорого
В цену эксплуатации нада закладывать еще и з/ч и частоту их замены, ты сравни ломучесть и цену з/ч + геморой постоянная головная больGubkin писал(а):ага, недорого
именно по этому и ...Gubkin писал(а):почему они в ценах не теряют как французы.
Каких ещё "последних", уже и "исправительный рестайлинг" той моторной линейки прошел, затем она сменилась новой генерацией, а всё "последняя"...N&N писал(а):фолькс крупно обложался на последних бензиновых моделях,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex, YandexBot/3.0 и 2 гостя