по Твспышки и ноак.

он весь форум троллит

по Твспышки и ноак.
он весь форум троллит
Я Вас расстрою. У Вас нулевые знания в этом вопросе. HVPAO стоят гораздо дороже низковязких ПАО и гораздо дороже полимерного загустителя. Кстати в минеральных маслах также, чем выше вязкость, тем выше цена. SN500 всегда дороже, чем SN150.
Нулевые знания у тех, кто в турбоперделки добавляет HVPAO - так как если денег нет на наклейки, то тем более нет и приобретение тех же исследований от SAE по тому как KV100 базы влияет на частоту проявлений LSPI...
А кто так делает?
Знаю, номер два в мире по объёмам производства ПАО.
Этот общеизвестный факт знают все. Что Вы хотели сказать констатацией данного факта?
читайте время от времени свои потоки маркетингового бреда
Ну ка саму фразу от Мобила приведи в оригинале где написано что чем гуще база - тем лучше термо стабильность...Бозон Хиггса писал(а): ↑04 сен 2018, 10:46 Мобил пишет что гуще база - выше термостабильность ты слился со всех вопросов и на якоре продолжаешь плавать в теме.
Ну а даму нашу за язык никто не тянулБозон Хиггса писал(а): ↑04 сен 2018, 10:46 ты просто ведешь себя как чайник в маслотеме... . Показываешь нулевое знание темы
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
это не фраза это график в презентахе ПАО от Мобил. Exxonmobil chemical advanced synthetic base stocks вот это гагугли в внимательно почитай.
ты не опечатался, друк мой ? это противоречит твоей теории чем выше КВ100 у масла тем оно гуще, а чем гуще тем термостабильней. Это логика твоего предложения и логика что я пытаюьс доказать тебе. До сих пор ты говорил наоборот
Вообще то чем ниже КV100 базы тем базовое масло III/III+ или IV группы термо стабильнее.. Ты мне тыкаешь презенташкой от Мобила и говоришь что чем больше KV100 PAO - тем более оно термо стабильнее..Так вот приведи мне документы а не презенташку от Мобила, где указано что чем выше KV100 PAO - тем термо стабильнее база.
давай ты определишься в показаниях и мы продолжим ? ИТАК твоя финальная версия звучит как: ...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей