sergey-bartex писал(а): ↑14 ноя 2017, 15:19представителя давно забанили
Если я правильно помню, "ElenaRAV" там не было забанено и само не появлялось, как и пропал сначала "Игорь Равенолов". Представители равенола решили и правильно, кстати, решили, что споры с пользователями, в отстутствии аргументации, с позиций одного только маркетинга, постоянно проигрываемые равенольщиками, больше вредят, чем помогают раскрутке. Либо, момент полезности даже черного пиара уже прошел, известность бренд обрел и чернуха уже начала вредить. В любом случае, они самоустранились и негатива по отношению к равенолу на олейне стало меньше.
sergey-bartex писал(а): ↑14 ноя 2017, 15:19если ты прав и у тебя есть четкие доказательства своей провоты - чего бояться?
Да зачем ему это надо? Суды, расходы... Проще просто прикрыть это дело. Да и тем более анализы делались в начале "втемную" на какой-то местной лабе(не думаю, что все это его вымысел). Ответственность вся на нем, печатей нет, бланков нет, образцов уже тоже, думаю, нет. Что он там в суде докажет, даже если прав? А врать тогда людям, подставляя конкретно равенол? Смысл? Тогда и посещаемость была никакой и рекламы не было. А то, что делалось уже в известных лабах с печатями присылалось пользователями. Да, пусть пользователь честно купил и выслал банку, пусть То честно ее перелил в бутылку и отправил, но в суде то эти "мамой клянусь" не прокатят. Где акт приема-передачи? Где чек от покупки канистры и т.д. и т.п. Пусть он сто раз будет прав, в суде он останется крайним.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
GReY писал(а): ↑14 ноя 2017, 15:19Наглого и хамского не встречал
Да любой спор сводился к тому, что им тыкали в нос MSDS/анализ / разное поведение того же VSI из разных канистр на холоде, а в ответ все скатывалось к - "вы некомпетентные ламеры, мы лучше знаем". Всегда.
GReY писал(а): ↑14 ноя 2017, 15:19Елену забанили
Нет, ситуация такая же, как на олейне. Много неудобных вопросов, мало ответов, модерация не карманная

Лучше на оеме мозг фанатам засирать.