Это должен вам подсказать человек ведущий тему, подождем...

Это должен вам подсказать человек ведущий тему, подождем...
На Valena-SV тесты как лабораторные, так и эксплуатационные, вторых больше.
К примеру:
Эфиры по спутниковому тв, одни из.... - /
Представьте картину:
Слов нет...
Есть такие? - с признаваемыми методиками и цифрами?
Да зачем им это?
Есть результаты стендовых испытаний, хим анализов сравнительных, трибологические испытания и эксплуатационные (иногда с с привлечением внешних компаний для анализов).
Данные ролики о которых вы пишите, были сделаны для просмотров на ТВ а не на ютюбе.
Не поверите но всё совсем иначе. Не стоит забывать что Валена применялась в РЖД а Валена-СВ уже поставлялась неоднократно в гос предприятия.
Обычная практика показывает что от всех "присадок" требуют документы и тесты, у многих их мало и приходится раздавать продукты и смотреть "а че будет"? у некоторых этих бумаг много и они их выкладывают и ознакамливают публику с материалами.
Чем акт испытаний или иной документ о тесте не реальный отзыв?
Ситуация такая же. Есть документы и тесты и потребитель знает что можно ожидать от применения добавок. Если тестов нет - кот в мешке!
Можно без фантазий.
На драйве профиль работает с декабря месяца если не ошибаюсь. за 8 месяцев - 200 подписчиков.
Если не трудно ссылку на госзакупки по Valena-SV.
Да какие фантазии, вот вам цитата из реферата Мамыкина с вашей Валеной!...это 2007г. времена вашей дружбы в засос) ...но что то пошло не так
какие вам еще факты, вы за столько лет не смогли попасть на полки не только магазинов, но даже крупных сетей онлайн) ...сравнивать себя с Мамыкиным и говорить типа мы сидим в таком же г...., да еще и кичится этим, это просто смешно....
да нету веры никому в отечестве, как вы не можете понять! ...вы себе чтонибудь пробовали не стандартное применять где либо? ...вы на бумажки ориентируетесь? ..может на рекламу в телеке? )))
да не совсем такая же! ...если масло в принципе на стандартном пакете но улучшено по базам, как тот же Экстрим , и это видно по анализам, то потребитель практически ничем не рискует! ...при цене сопоставимой с топами, люди которым интерсно возьмут не потеряв в деньгах, а может наоборот еще и экономия получится...
Можно перечислить эн-е количество правил без которых стендовые испытания пшик... В части подкапотной химии их и вовсе крайне сложно реализовать.
Нет, не закончим)
Я не буду ваши цитаты каждое сообщение повторять, но вы написали про "более талантливый в продвижении", я привел цифры. Всё.
.
Вы мне можете показать 5 протоколов испытаний из 6000+ сообщений? (помимо нещасного APL и то на Nanol)
Какие итоги? С кем там дискутировать? Вся тема наполнена флудом нескольких троллей с тысячами сообщений, бесконечно блуждающих по всем темам в поисках мяса.
С какой целью они выложены в ютуб
Как минимум две трети народа вообще не читают никаких тестов тк технически не готовы, другие применяют за компанию или по отзывам во всяких рейтинговых опросах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя