сразу видно людей с головой умеющих думать и выбирать!

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я тоже.. т.к. там дизель ТАНЕКО, а акциз всё равно поёдет в бюджет РФ
сразу видно людей с головой умеющих думать и выбирать!
я тоже.. т.к. там дизель ТАНЕКО, а акциз всё равно поёдет в бюджет РФ
да алгоритм детекции таких людей прост. Видишь любителей лукойл, вот все остальные те самые люди с головой
На окраинах с медициной немного иначе, и рад бы денег дать, но в уезде некому. За правильным диагнозом и лечением за 200км. в губернию, где в платной поликлинике очереди больше чем в районной.
Соглашусь, т.к. возможно бюджету достаётся больше денег от таможенных платежей с имп.масла чем от ЛукойлаБозон Хиггса писал(а): ↑13 фев 2018, 15:11 да алгоритм детекции таких людей прост. Видишь любителей лукойл, вот все остальные те самые люди с головой
решится, но, увы, не так как хотелось бы. Ибо действительно подавляющее большинство благодарны за возможность выживать и слепо веря в сказки кисель-тв где рассказывают о внешних агрессорах и врагах, от которых наша власть их защищает. Из серии хочешь сделать человеку хорошо - сделай еще хуже а потом как было.
ну порадуй меня хоть тогда пруфами или может статистическую выборку (если сам считал/опрашивал) откуда цифра. А то вциом и цик вещают 6-7%
да тут народа маловато для такого.
внесён в Единый Реестр доменных имен сайтов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
странная у тебя логика, если говорят факты про твоего любимчика, значит заказ кремля
Он думает, что Грудинин чем-то отличается от Путина или другого какого Миронова. Смешно. Уж столько об этом пишешь, ролики выкладываешь, в которых все разжевано, как для пятилетних и все никак не доходит. Думать разучились или пропаганда мозг забила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей