Вот оказывается "воскреслились".
Наши проялвили благородство, не уничтожив их после ультиматума. Хотя стоило ли...
Это в городах вся гниль повылезала. У меня теща из села под Кировоградом, я там в советское время много раз был - селянам пофиг кто ты есть, абсолютно.Там свои, земные ценности. Хотя москалем кликали, как и я их хохлами, но без всякого - это как "имя нарицательное".
"Сами себя обстреливают", Взрываются кондиционеры" - это регулярныо звучало с 2014 г. в от дукраинцев в отношении Донецка и Луганска и РФ.
Смешно! Одиночный снаряд не может попасть в цель. "Град" сорок стволов имеет только потому, что у него фактически нет системы наведения, он работает по принципу "ковра", потому что "копеечный", реактивный снаряд невозможно навести в цель. Просто поворачивают "кассету" в нужную сторону и залп. Современный аналог "Катюши", её так же просто поворачивали в нужном направлении и бежали куда подальше.
Это с какого перепугу юговосток?! Это правбережная Украина, самый центр националистической гнили. Даже западенцы не такие упоротые как эти, правобережные. Я в городах еще в советское время с ними много общался. Может я и не прав, но города нашей армии брать не надо, давить эту гниду нацистскую скопом прямо там, никогда они нормальными не будут. А потом заселять их из ближних сел нормальными хохлами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей