Во, я деревня...))) и слыхом не слыхивал кто такой Пеппер

ЛыЖи на 7кг за 26 - шоколад!)
Во, я деревня...))) и слыхом не слыхивал кто такой Пеппер
пеппер просто сайт где выкладывают ссылки жегвардии майор писал(а): ↑07 окт 2021, 16:55 И че, прям без "Б" все настоящее? и доставка есть? и гарантия?
Оооо! Без пива не разобраться...)) Стока информации я буду неделю переваривать))
Вот ведь говорят, сколько людей, столько мнений. В результате переезда пришлось полностью всю мебель покупать, от нас икея ближайшая в 600 км. Посидели на сайте их с женой, с рулеткой побегали по дому, набросали артикулы, нашли посредника dostavkin, который за 13% всё закупил в икее и доставил/поднял в квартиру. Как же классно всё сделано и продумано у них, теперь фанаты фирмы, периодически заказываем нужные для быта вещи и аксессуары. Вот правда кухню ещё тоже предстоит брать, нестандартная неудобная планировка кухни, придется изгаляться. А вообще в нашей глухомани нечего выбрать из мебели, всё хуже по качеству и при этом дороже оказалось, чем икея.
Это уж точно!)
Я тоже свой Позис примерно так же размораживаю.
Ну, не знаю, как в новом... но в старом проблем с эргономикой нет. Любое пространство можно задать между полками. Но, спасибо за "сигнал") Посмотрю вживую с салонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей