Отправлено спустя 25 минут 59 секунд:
и о чём это говорит?
вот ещё один GT, и состояние лучше на вдвое большем пробеге GT Extra Synt 5W-40 отработка с Nissan Almera G15 (K4M) после 8,3 тыс.км [oilchoice]
и о чём это говорит?
у тебя одна трасса, с средним расходом 8, а у меня средняя скорость щас 13кмч, один город, и ХХ, и расход уже 15.5л за зиму .Так что мои 3600= твоим восьми тыщам, и ты это сам признал в личке, а сечас жопой то че юлишь?
неправильно расставил приоритетыБозон Хиггса писал(а): ↑08 фев 2018, 11:26 по словам автора это: ормекс, прямоток и измененный впуск.
тыкалка не выросла еще. Определять по заездам мощность это все равно что вязкость масла между пальцев. Езжай на стенд и делай там измерения, а пока носом тыкаешься только ты причем в гавно.
ну лей его себе, и катай по 3500, че не льешь то?
Льет она топливо)) за 8000 там столько на льет,что w50 станет w20
Роман, этот 2JZ на Волге же стоит. Коробка какая у нее, АКПП? редуктор задний?
посмотрел - 7.9 до 105 там(по спид, в гпс=100), уехал бы, или рядом совсем, как с волгой.По крайней мере до сотки - точно, т.к. у него 2 переключения, а у меня - только одно до 115кмч.
там тоета, впиханная в волговское оперение,целиком с салоном, трансмиссией, проводкой и тп., устроит такой ответ? от волги только крылья стекла да крыша остались.естественно там не от ЗМЗ коробка и т.п.
Опять за свои надуманные 200лс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя