Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Реагент 2000. Смазка для ШРУС и подшипников
Добавлю по шрусам и подшипникам
- Вложения
-
- 20120906_223136 - компрес.jpg (17.41 КБ) 5433 просмотра
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Шрусы и подшипники качения
И что это, смазка или присадка к смазке ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Эта полная замена штатной смазки с улучшенными свойствами так сказать и частичным восстановлением беговых дорожек и т.д., это готовый продукт, заводская удаляется, эта вводится. Их две штатных (2 готовых позиции), вторую чуть позже выложу, в принципе под заказ можно сделать с любыми необходимыми заявленными характеристиками, но это как правило какой то объем!
А есть еще концентрат (100 грамм) консистентной смазки, добавляется в штатную смазку - http://innex.ru/fcatalog/info/92
Всего три позиции штатно изготавливается.
А есть еще концентрат (100 грамм) консистентной смазки, добавляется в штатную смазку - http://innex.ru/fcatalog/info/92
Всего три позиции штатно изготавливается.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Состав смазки какой?
Не могу jpeg фото добавлять там состав! Почему формат не добавляется?veles писал(а):Состав смазки какой?
Ну две то смазки штатные, замена штатным, а вот консистентная - это уже присадка к смазке!
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
По ссылке состав:
Я задал вопрос по составу смазки, а не присадки к ней.Концентрат для активации консистентной смазки
Если Вы спрашиваете про основу, то это вопрос НЕ ко мне а на завод конечно же я таких вещей не могу знать, НО уверен что это обычная смазка гостовская какая нибудь не знаю чем Вам интересна эта информация, которой придали под конкретные цели и задачи, новые свойства и улучшили характеристики.
где характеристики-то?Руслан писал(а): придали под конкретные цели и задачи, новые свойства и улучшили характеристики
Коэффициент трения - называется -аномально низкий - 0,003-0,005! Есть на что то ограничения нужно смотреть инструкцию!
П.с. По поводу личного восприятия нашего, задавайте конкретные вопросы в спокойном "русле" - получите конкретные ответы на каждый! Будите тролить и проверять, не буду тратить время ......
П.с. По поводу личного восприятия нашего, задавайте конкретные вопросы в спокойном "русле" - получите конкретные ответы на каждый! Будите тролить и проверять, не буду тратить время ......