Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Обсуждения других ресурсов по маслам
Бозон Хиггса, на ручнике ты у нас с начала даскуссии...вот тебе 2 анализа VST в старой лабе (2015г), в таре и в "полторашке".
Внимание вопрос. Анализы совпадают? Рисовал То анализы или все таки лаба работала на самом деле?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
увы ручник этотвое нормальное состояние. И что за фигню ты выложил ? где оригинал протокола ? где номера партий ?
Тебе ж говорят когда равенол тестят в существующей лабе и которая дает протокол и в фирменной таре то все нормально, как к делу прикасается торкон со своей ноунэйм лабой так косяки. Такие совпадения вовсе не совпадения.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
Тебе это важно? Эти масла не похожи друг на друга? Один из этих анализов есть на ОЭМ ОЙЛ, зайди посмотри номер партии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
как показывает практика в целом -всё важно. И в принципе без протокола с печатью даже разговаривать нет смысла о том кто на кого похож итд.
Это все равно как водителю автомобиля не сдававшему на права доказывать инспектору что он правила знает и ездить умеет.
Поэтому на корзину всё идет что связано с лабой оилклаба
Веришь лень искать в потоке этого бреда конкретную фразу, время есть куда деть. По моему Бозон больше всех тут кричал, что То анализы рисовал от фонаря, да он и сам это не скрывает, что такое говорил (Бозон).
Mark Twain ©
Mark Twain ©
с печатями тоже косяков хватает, так что давайте отделять зёрна от плевел.
три страницы яростно перепалки ни о чём...
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
вот именно Грей, ДАЖЕ с печатями бывают косяки. ПЛМ отчитывалась за косяк на олейне с увольнением сотрудника даже (ну говорят так).
А тут предлагают даже без признаков существования лабы поверить на слово. Бреда неадекватней я не слышал.
GReY, ну как это ни о чём? Меня просто выбешивает вот такая двуличность людей, когда приводим в пример хороший анализ (не важно какого масла, того же равенол), так все ссылаются на ойл клуб и печати не нужны, как где-то равенол косяк дал и вспоминаются былые его "заслуги", сразу начинается "печатей нет", "То все сам рисовал"...ну бред же сивой кобылы.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Бозон Хиггса, ну то что секретная лаба существовала это ведь не подвергается сомнению?
mikong, анализ FEL, с котороо всё закрутилось, делался в Екатеринбурге и заверен печатями.
Так что давайте вернёмся к реальности.
mikong, анализ FEL, с котороо всё закрутилось, делался в Екатеринбурге и заверен печатями.
Так что давайте вернёмся к реальности.
-
- Завсегдатай
друзья... я конечно не утверждаю на 100%, но блин, лось точно читает этот форум
я сегодня спрашивал у Боза - что означает тот или иной номер CAS в МСДС. и что вы думаете - лось сегодня создает тему на олейне с таким же подтекстом - расшифровка номеров CAS. как вам такой балет
я сегодня спрашивал у Боза - что означает тот или иной номер CAS в МСДС. и что вы думаете - лось сегодня создает тему на олейне с таким же подтекстом - расшифровка номеров CAS. как вам такой балет

Да мы давно это знаем.
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
стопэ Грей. Не подвергается сомнению у нормальных людей только то что подтверждено фактами. Объективно у нас есть только косвенные причины верить в её сущесствование. Напомни сколько раз делалось сравнение результатов лаб ? Я помню 2 или 3. Где гарантия что торкон делал эти анализы в свой секретной лабе, а не отправлял в другую ? Для того что бы успокоить нездоровый интерес форумчан к лабеоилклаба, а такие волнения были. Вот он утихомирил толпу отправив пару-тройку раз масло в какой нить КАМСС или Титан и потом продолжил выплясывать.
Спектры он тоже в фотошопе рисовал?