это кстати опровергает, что не принимают в фирменной таре.
очень тщательная подготовка к тесту и вуаля - Равенол не косячит
тут не так все однозначно. Вообщем если в кратце то равенол это то связующее звено через которое обиженки портят как им кажется нервы торкону. Там была тема интересная на ойле в которой один из юзеров решил типа вывести всех косячников на чистую воду, вобщем закусились и лось поперебанил всех. А тут сейчас это уже бессмысленно и вот несут ересь по привычке...как детская психологическая травма. Не получается только потому что на все что способны это иронизировать и переходить на личности. Слив защитываю, полные танцорские штаны наклали себе.
А равенолу была?
А смысл что-то портить? В чем профит? Доказательства порчи есть? А того, что равенольщицы ту же партию тестировали, а не другую? Или того, что под одной партией у этих прекрасных маслоделов не идет, например, несколько разных замесов? Где пруфы, Билли?Бозон Хиггса писал(а): ↑15 ноя 2017, 23:38 Лось в УРЦ ведь (которые дают протокол с печатью) отправил лажу, специально просто испортил и всего делов.
Обвинить администрацию чойса в "работе на То", это пять баллов!
про NGN что ли?3Бозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 07:48Там была тема интересная на ойле в которой один из юзеров решил типа вывести всех косячников на чистую воду, вобщем закусились и лось поперебанил всех.
а какой в этом смысл? если только ради сатисфакции)) ну было дело, закусились, владелец ресурса забанил виноватых, по его мнению, и что? поиск наивысшей справедливости? глупо, как минимум, особенно среди взрослых людей)))
В том числе и за "обсирание нормальных брендов" - равенол, нгн, бардаль и тэдэ
ну обсирания прям уж такого и не было
конечно, я уже озвучивал. Не мой косяк что не читаете.
конечно есть. Анализ одной и той же партии в двух разных лабах - более чем достаточно.
а нет никакого смысла. Он был раньше, а сейчас это как рефлекс собаки павлова - на всю жизнь. Лампочка загорелась - собака пописала, даже если она уже вне опытов. Так и тут слово равенол увидели - начать обливать грязью.
все косяки какие были - я помню. О них представители открыто заявляли при упоминании. Остальное высосано из пальца что бы на форуме не скучно было и объект для глумления поиметь - не более.
Сошлось говоришь, так рисовал То анализы или нет? Давай уже определись...ну цирк прямо и ты главный герой на аренеБозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:29Вот даже выше Грей киданул ссылку на анализ VST с вскрытием итд. И как то все отлично сошлось
главный герой только ты и всегда им был. Ты не видишь того что на поверхности лежит. А лежит следующее: "когда в лабу отправляется фирменная канистра и есть видео с вскрытием итд то анализ отличный и совпадает, а когда Торкон переливает в полторашку то почему то косяк". Ты не способен даже из этой инфы сделать вывод ? ну у меня плохие новости тогда
Подожди, несколько страниц назад ты заявляешь что лабы нет и не было, а сейчас появилась уже? Может хватит уже переобуваться на ходу?Бозон Хиггса писал(а): ↑16 ноя 2017, 10:54"когда в лабу отправляется фирменная канистра и есть видео с вскрытием итд то анализ отличный и совпадает
ты внатуре странный я говорил это про лабу торкона, лабуоилклаба. А анализ ВСТ сделан в УРЦ. Ты реально не понимаешь что ли ничего ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя