Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Да, это очень интересный вариант. Одна из лучших двадцаток на рынке. Если б я менял масло каждые 5 тыс, лил бы ее и не парился. Но за 7.5, боюсь, даже это классное масло в Скайэктиве сдуется.
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)
Гена, А мне кажется, что не сдуется. И прослужит так же 7,5 тыков. Чот тут посидел на досуге, подумал, и пришел к выводу, что из-за попадания бенза, как мне кажется, химические свойства масла поменяются в любом случае, и вязкость тут не спасет. А двадцатка благодаря молибдену компенсирует потерю этих свойств!
Великие ГУРУ оного маслофорума! Падаю ниц! Сильно не пинайте, коли кощунствую, лучше киньте тапком, аки не просветлён я и не снизошла еще на меня благодать осознания!
При чем тут молибден? И без молибдена есть много отличных масел и куча хрени с молибденом. Молибден - это снижение шума и экономия топлива.
Шелл продержится благодаря запасу по вязкости, имхо. Или не продержится. На дружественном форуме в Скайэктиве за 180 часов и 6500 км еле-еле держался. Так там меньше 5% топлива попало. А если б 10-15%?
а я тебе говорил не бери Мазду! ...это пусть в никуда!))) скайактив мозга у тебя видимо начался!)