Взял недавно такой фильтр - качество изготовления поразило! Плотный, толстый, большое количество складок, после установки пропали запахи с улицы.
Угля больше чем я когда-либо видел в недорогих фильтрах, поролон как уплотнитель вообще редко встречается. К покупке крайне рекомендуется!
Данный фильтр (AC101C) стоил 199,5р. Ссылка на каталог фильтров http://madfil.ru/katalog/salonnie_filtri . Позже добавлю реальные фото фильтра.
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Салонные фильтры MADFIL
Салонные фильтры MADFIL
Проверь, насколько хорошо садится в короб. И макрофото обеих сторон сделай плиз.
- 8.5
- Завсегдатай
- Масло: WOLF ET 0W40 FE/TQR 10W50
Салонные фильтры MADFIL
судя по фото - полный шлак )) на опель интересный каталог - только масло и воздух, и то артикул одинаковый 

del
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Салонные фильтры MADFIL
Зашел по ссылке, смотрю что то оформление знакомое. Предлагали стать дилером по региону года полтора назад. Запросил каталог с кроссами, выслать не смогли, выслали насколько помню список в пдф
Сошлись на том когда будет нормальный каталог готов пообщаться с контрольным осмотром образцов. Кривенько каталог причесали, подбор по модели так и не работает, размеров не вижу. Ориентация в основном на старых японцев, производится в Китае.
Хреновая тенденция с которой неоднократно сталкиваюсь, выходят с предложением на меня - начинаешь запрашивать и задавать вопросы тех. характера, отвечают - делайте оф. запросы, в основном на этом все и заканчивается.
Для вас главное цена- бери больше, бросай дальше
Мне оно надо? Вся инфа должна быть доступна и понятна
.

Хреновая тенденция с которой неоднократно сталкиваюсь, выходят с предложением на меня - начинаешь запрашивать и задавать вопросы тех. характера, отвечают - делайте оф. запросы, в основном на этом все и заканчивается.
Для вас главное цена- бери больше, бросай дальше