Но хоть откройте секрет: какой двигатель использовался в этом стандарте?mvg писал(а):4000об, 80Н Стандартные испытания моторного масла по СТО ААИ 004

Про 80Н я уж стесняюсь спрашивать

Но хоть откройте секрет: какой двигатель использовался в этом стандарте?mvg писал(а):4000об, 80Н Стандартные испытания моторного масла по СТО ААИ 004
и привели фото поршня с пригоревшими кольцами. После чего я вам ответилmvg писал(а):Не знаю, что было в 66 году, но это фото жигулевского поршня после 64-часового испытания масла там же, 6 лет назад.
Вы мне в ответ кинули что-то неудобочитаемоеLew писал(а):В каком цикле? Если мотор все 64 ч работал в режиме макс. мощности, то вполне возможен именно такой результат. Только в этом случае он будет абсолютно не показателен.
Далее ушли в глубокую оборону, текст СТО ААИ 004 не представили, что означает 80Н не объяснили.mvg писал(а):4000об, 80Н Стандартные испытания моторного масла по СТО ААИ 004
Я не знаю какой двигатель используется в СТО ААИ 004, но знаю точно что поршень на фото mvg вот от этогоVadim_Mk писал(а):Двигателя так конечно ахтунг, с ВАЗ 2106,
Строго говоря, и за бугром работают на аналогичных. Правда стенды у них... нам пока не дано.Vadim_Mk писал(а):Двигателя так конечно ахтунг,
Сегодня не используют.Vadim_Mk писал(а):ВАЗ 2106
Это не просто. В этом году очередной заход (виток). Не в противовес, законы физхимии общие. Пока мы дерьмократизировались, дядьки за бугром не сидели сложа руки. Многое заимствуется.Vadim_Mk писал(а):Если не делать эту стандартизацию глобальной в противовес API ACEA
Значит на фото от НАМИ-ХИМ скорее всего ВАЗ 2114.Vadim_Mk писал(а):Таблица 6 - там все движки по методу СТО ААИ 004
А где описания конкурентов? - только за определенную плату, да и то лишь часть. Те же вазовские мозги шьются под стенд. Если просто купить движок и прикрутить к тормозу нихрена не получится.Vadim_Mk писал(а):Где описание крутых моторных тестов и их сравнение с конкурентами?
На стенде выхлоп до красного свечения. Двигатель работает на околопредельных нагрузках. 1-н моточас 20 литров топлива. На самое короткое испытание больше тонны. На холодных испытаниях 2-х контурное охлаждение с использованием промышленных чиллеров... и т.д.момент возникает, если тормозить вращение коленчатого вала каким-то способом — гидротормозом, генератором или заставить тянуть машину. Именно так его и замеряют — тормозят сам двигатель или колеса машины гидротормозом. http://www.kolesa.ru/article/chto-vazhn ... 2015-02-02
Это все красивая беллетристика без какой либо техническрй конкретики в стиле статей Сергей Семеновичаmvg писал(а): На стенде выхлоп до красного свечения. Двигатель работает на околопредельных нагрузках. 1-н моточас 20 литров топлива. На самое короткое испытание больше тонны. На холодных испытаниях 2-х контурное охлаждение с использованием промышленных чиллеров... и т.д.
Ты даже не понял что перепутал Н с Н-м молчал бы ужmvg писал(а):Если человек не понимает, к какому место приложены ньютоны, как он может судить о методике, хотя суть можно почерпнуть даже в
Здесь не соглашусь: какая разница по сути какой ДВС используется в тесте? Все моторные испытания как наши так и забугорные условны, и самое главное разработать такой испытательный цикл, который был бы максимально приближен к типичному циклу работы моторов большинства автовладельцев.Vadim_Mk писал(а):Где описание крутых моторных тестов и их сравнение с конкурентами? Пока просто какая то Аэлита А.Н Толстого, от 27 летноей машины
Если можно, ссылку.Vadim_Mk писал(а):подробное описание тестов API ACEA спокойно без денег
А если бы не "из какой то работы SAE", а сам?Vadim_Mk писал(а):Навскидку из какой то работы SAE смотрел где то месяц тому назад (от лучшего к худшему) примерно
1. PAG ( на нем все кондеи в машинах!
2. PAO - примерно в два раза меньше чем PAG
3. Минералка - где то на двадцать - тридцать процентов меньше чем PAO...
Согласен. Если будет решение об открытом доступе, будет и все прочее. А пока, что есть. Могу лишь утверждать, что алгоритм отличается от политеховского.Vadim_Mk писал(а):Это все красивая беллетристика
Даже зналLew писал(а):Ты даже не понял что перепутал Н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей