не надо приписывать мне то, что я не говорил.Lew писал(а):лично я не вижу, следовательно присадка не срабатывается
огласи критерий оценки "сработанности" дисперсанта, скинемся все клубом на лабораторный эксперимент, расставим точки над i.
не надо приписывать мне то, что я не говорил.Lew писал(а):лично я не вижу, следовательно присадка не срабатывается
Порой очень сложно понять что именно ты хочешь донести до общественности, поэтому давай остановимся на том, что говорил я, оно хоть понимается уже при первом прочтенииGReY писал(а):не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Есть желание - оспорь, мне чесгря фиолетовоLew писал(а):Если мотор будет работать постоянно недогретым, быстро сработается моюще-диспергирующая присадка, в результате масло быстро постареет - начнется повышенное шлако- и шламообразование
Ее не может не быть, если картер не прогрет. При сгорании топлива образуется много воды в виде пара. Попав в картер с низкой температурой... - конденсат. В последних стадиях мазеобразные формирования или более плотные.GReY писал(а):но воды в масле нет.
температура в картере это ещё не всё.mvg писал(а):Ее не может не быть, если картер не прогрет.
Вопрос в интенсивности того и другого процесса - конденсат/испарениеGReY писал(а):весь объём масла контактирует с этими поверхностями
а если в3 + в4 ?GReY писал(а):Ещё у B4 повышено щелочное число
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей