Как появляются "теории заговора".

Обсуждения, FAQ, техническая информация, фотографии двигателей
GusKruchus
Завсегдатай
Масло: Castrol
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE, ну, конечно это будет подделка. Настоящий Господин Илсак - стильный и интересный должен быть.

Здесь же, явно, в лучшем случае - Господин Депозит
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Масло: Lukoil
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 11 май 2023, 10:17 Я так и не понял, кстати, кто он был. Но он не 1 из наших..
Я тут что подумал, может быть Гуд сомневается в том, что получит? И сам ждет первого шага? Думает, что с ним шутят и после выдачи поршня он останется в дураках?
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE, я не знаю. Я же Гусь. Гусь же не Господин Цинк. Гусь - это Гусь.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 11 май 2023, 10:33 Я же Гусь. Гусь же не Господин Цинк. Гусь - это Гусь.
У меня возникла неожиданная идея: сдать нас НАМ. Каково?!

Это, вероятно, вообще смешает все карты в голове Гуда, навигация которых давно ведет далеко... далеко не к поршню, а прямиком в Черную дыру его подсознания!
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE, увы, но даже если бы расследовал кто-то серьезно Арнольда - они бы вышли на человека, который не имеет никакого отношения к теме. Эта система устроена гораздо сложнее, чем кажется. Второе дно в подарок к третьему. Но всегда можно позвонить Борису и спросить его. Ответ всех приятно удивит. Кстати, возможно, что-то помнит и Казуши, но он очень эпизодически. Так что, скорее, удивится. Все остальные участники - это пустота. Искать их и показывать Гуду (или кому угодно) - также глупо как показывать лицо ChatGPT.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 11 май 2023, 12:46 Все остальные участники - это пустота. Искать их и показывать Гуду (или кому угодно) - также глупо как показывать лицо ChatGPT.
Гудку, как историку (русский язык, как дисциплину, я исключаю, сами понимаете… физику и математику… ну-у-у, тоже понятно… географию и биологию - это скучно… а что еще остается-то в педвузах?!) будет предельно понятно нижеизложенное.

Звучит парадоксально, но офицер русской армии времен войны 1812 года был гораздо ближе к своему противнику – французскому офицеру, чем к «защищаемому» им крепостному крестьянину. Они даже говорили буквально на одном языке (на что Гудок первым обратил внимание!).

В этом и заключается Идея. Тут же где-то скрыт и Замысел.

Каким бы Саян ни был идеологически враждебным к персонажу Блог – но именно они и есть те гуси, которые спасают Рим и правят миром (пилят, ну или хотя бы извлекают, бабки и проч. выгоды).

В остальном мире же меняется только лишь этнический состав крестьян, господа же у них (рабов Маркетинга) всегда едины как класс!

Заметив это, тем самым отождествив Саяна и Блога (Аргента, Гуся и пр.), Гудок оказался единственным человеком, который постиг Суть Событий, единовременно сделав самую жестокую ошибку: перестал дифференцировать… слил Зло с Силами Добра!

Как уже было сказано мной ранее, Саян играет «на стороне зла», деланно выступая вроде бы за форумчан и разговаривая с ними на том простом наречии, достаточно приближенном к их пониманию и представлению о мире. Блог же, напротив: истинно выступает за интересы форумчан, но совершенно не церемонится с ними. Добрый и Злой следователи: смекаешь, Гуд?

Для пущего туману, они даже поменяны местами в сознании многих (примерно равнораспределенно, чтобы не нарушать Равновесия).

Подобная напряженность, в высшей точке своего баланса, способна сохранять суперпозицию квантового равновесия – ортогональные (а, иногда, и вовсе - встречные), на первый взгляд, Силы персонажей-антагонистов вовсе не аннигилируются, как должны были бы, потому что это и есть одна и та же Сила, просто взятая с разным знаком – расщепление-то совсем не в том происходит, в чем Гудок подумал!

У Гудка же и Белое и Черное слилось в единое Серое (Гуся). Гудок перепутал расщепление (сплит) с единством, приняв расщепление за единство и единство - за расщепление!

У Гуда единство Силы(!) было перепутано с расщеплением олицетворяющих эту силу разнополярных персонажей. Сила-то одна, тут он прав! Персонажей же (реально существующих людей) несколько!
Последний раз редактировалось bmwserv_ICE 11 май 2023, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE, возможно не все границы там, где кажется. Границы не всегда там, где мы их ищем и это действительно не система позитронов и электронов.
В недрах XOM есть и друзья. Несмотря на то, что ты бы хотел найти там зло. Это не зло. Это наука. Она служит материи, а в мире гностиков - материя, скорее, часть мира зла. Но дух INGENIVM не служит материи, он выше.
Последний раз редактировалось GusKruchus 11 май 2023, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 11 май 2023, 13:06 я бы сразу сказал, что это действительно не система позитронов и электронов.
А вот это уже тематика шире, чем восприятие Гудка и за это только лишь поршнем он не отделается... Но сперва посмотрим, насколь он благодарен за таинство Откровения Бложия...
NONAMEGOOD.png
NONAMEGOOD.png (358.21 КБ) 641 просмотр
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

nonconfo, bmwserv_ICE, я поделюсь частью новостей от Арнольда. Рок-н-брик это или нет - пусть угадает Nonconfo.
Пусть это будут важные методы ASTM для оценки свежего (virgin) масла.
Кстати, Сергей. Очень ждем разоблачений от Гуда на тему звука. И тихих масел.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 11 май 2023, 13:24 Кстати, Сергей. Очень ждем разоблачений от Гуда на тему звука. И тихих масел.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

Гуд, давай:
_second_.gif
_second_.gif (402.49 КБ) 583 просмотра
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE, ну что, рыцарь. Как тебе то воинство, которое добивается такого

https://tinyurl.com/oildelight

(сообщение милорда Торкона)
ты же понимаешь, да? :) Но наше могущество, с которым ты ведешь неравный бой - не повод не быть, в чем-то, на одной стороне с тобой. Но, дивись!
GusKruchus
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение GusKruchus »

bmwserv_ICE писал(а): 11 май 2023, 12:54 Саян играет «на стороне зла», деланно выступая вроде бы за форумчан и разговаривая с ними на том простом наречии, достаточно приближенном к их пониманию и представлению о мире.
кстати, Рок-н-брик (вообще) не глумеж. Это часть концепции. Мы живем тайной и питаемся ей. Мы тайна внутри тайны. Я тебе чуть позже найду, что писал об этом Арнольд - скриншотом.
Приобщить обывателя к таинству синергии и активации MoDTC на собственной кухне - смешением и нарушением балансов ? Только усилить тайну. Приобщить. Каждый может стать Инбризолом на своем балконе или кухне, в гараже. Это необходимо тем, кто считает, что он уже видел что-то, так как он видел титан на ICP. Таких знающих :D надо еще сильнее питать тайной. И рок-н-брик это и полезно (и для них бывает) и для концепции. Всем хорошо.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 12 май 2023, 07:30 (сообщение милорда Торкона)
ты же понимаешь, да? Но наше могущество, с которым ты ведешь неравный бой - не повод не быть, в чем-то, на одной стороне с тобой. Но, дивись!
https://www.youtube.com/watch?v=b1Fxz7xMZ_A

Шутить там можно, конечно, бесконечно, но сама тема очень показательна для МП... там есть ВСЕ. В этой теме есть все важное про МП и прочее. Про деятельность, осмысленность и т.д. Хорошая тема, да.
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение bmwserv_ICE »

GusKruchus писал(а): 12 май 2023, 09:12 И рок-н-брик это и полезно (и для них бывает) и для концепции.
Я предлагаю вообще прекратить танцы. Мораторий. Со своей стороны определенно считаю, что пора.

В инфопространстве я вообще не рассматриваю личности. Мне интересна лишь динамика поведения этого конструкта.

Гудок/Гуд/Good54 это вообще не Алексей. Этого его визитка (и ее аватарки) в инфопространстве, которой управляет Алексей, как оператор. Мы выставляем против этой визитки своего аватара и получается что-то вроде этого. https://youtu.be/iQXvXGQvq9U?t=280

Сам Алексей может быть совершенно другим, но это лично мне не представляет интереса. Да, я учитываю, что оператор этого аватара сам передвигается на маршрутке и не имеет автомобиля, но это ничего не значит по отдельности. Значит только в совокупе. Эта тема на самом деле про LSPI. Отвечу лучше про него.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»