это же форум, здесь разные люди пишут свои мнения. Если будет нельзя высказывать мнение, отличное от вашего, то это будет театр одного актёра
Range Rover 4,4 дизель (448dt) масло в двигатель
-
- Новичок
ZIC ZERO 30 это хорошее масло? Где его безопаснее покупать? На одном из маркетплейсов оно стоит столько же, как и genesis fd в лукойл-шопе.
Какие еще конкретные масла посоветуете?
Gubkin, говоря гуще, имеете ввиду в той же вязкости 30? Давно уже читал, что лукойл жидкое. У меня нет сажевого, только каты есть. Поэтому, думаю, зольность не критична для моего мотора.
Какие еще конкретные масла посоветуете?
Gubkin, говоря гуще, имеете ввиду в той же вязкости 30? Давно уже читал, что лукойл жидкое. У меня нет сажевого, только каты есть. Поэтому, думаю, зольность не критична для моего мотора.
А я не возражаю, напротив, за содержательный и взаимоплезный обмен мнением, и напоминаю Вам что буквально час назад вы выкрикнули "из зала", с замечанием в мой адрес, а продолжать дискуссию отказались - слились.
Так кто виноват что вы не последовательны и не можете полностью развернуто свою мысль доснести, а потом жалуетесь на притеснение?

Вы как тот персонаж

Booth,
- Вложения
-
- maxresdefault.jpg.f9b307704b501c8da28392d9f3eafb71.jpg (126.52 КБ) 2751 просмотр
Booth, снова переходите на личности)) как же вас задело то, что кто-то другое мнение выразил)
Sunny-42, https://www.citilink.ru/product/maslo-m ... 5-1511094/
Себе в дизель вольво я взял это масло, по этой ссылке, оно в точности с мануалом к вашему авто
Но лил себе в этот двигатель как 0w-30 a5b5/c2, так и 0w-40 a3b4.
Себе в дизель вольво я взял это масло, по этой ссылке, оно в точности с мануалом к вашему авто
Но лил себе в этот двигатель как 0w-30 a5b5/c2, так и 0w-40 a3b4.
Было бы мнение, то его обсуждали. А увас не мнение, а выкрики в зал ерничние. Если не можете по теме свое мнение высказать развернуто и обосновано - это характеризует вас как личность, которую обсудить не грешно.

- Gubkin
- Администратор
- Масло: Lukoil Genesis Universal 10w-40
хорошее
да хоть где, можно на озоне, отзывы и продавца смотреть надо
НТНС более 3,5
а в А5/В5 менее 3,5
лишняя для дищеля не нужна, 0,8-1,0% самое оно
в общем любое масло С3 229.51 вязкость 0-30 или 5-30 зависит от морозов
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fenix, склейка сообщений тут сделана как раз для тебя, чтоб не было на пык мык отдельных постов
не ставь галочку "Не склеивать с предыдущим сообщением" больше
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru