РЫБАЛКА!

bmwserv_ICE
Завсегдатай
Масло: Lukoil

РЫБАЛКА!

Сообщение bmwserv_ICE »

Booth писал(а): 20 июн 2024, 14:35 Это цитата С. Блинова из Раковки.
Бус, не разочаровывайте меня, pls, потому как взяв столь высокую планку, рыбачить уже может и наскучить.

Маргиналу-то нигде не хорошо: тем хуже, что вы переросли маслоклуб. Плавники закостенели, уже не гнутся под рок-н-брик, но куда девать жабры?!

Гусь может начать гордиться, что выдернул вас из омута и пытался поставить на ноги (я не одобряю это), несмотря на то, что мне-то как раз и так было видно, что вы рыба более высокого полета, что для вас только хуже - рыбе-то на суше не очень, даже русалочка на берегу плохо закончила, как известно.)
Booth
Завсегдатай

РЫБАЛКА!

Сообщение Booth »

bmwserv_ICE писал(а): 20 июн 2024, 14:57 Бус, не разочаровывайте меня, pls, потому как взяв столь высокую планку, рыбачить уже может и наскучить.
Сережа, отвянь. Душнила.
Хотя это забавно наблюдать - если уж по Булгакову и нетленке не к месту (как обычно) упомянутой, то в масломире ты не более чем Швондер. Но если это регулярно наблюдать и систематически это утомляет, особенно когда назойливость выпучивается оскорблениями от недостатка ума и востпитания.
:popcornn:
bmwserv_ICE писал(а): 20 июн 2024, 14:57 Маргиналу-то нигде не хорошо: тем хуже, что вы переросли маслоклуб. Плавники закостенели, уже не гнутся под рок-н-брик, но куда девать жабры?!
Гусь может начать гордиться, что выдернул вас из омута и пытался поставить на ноги (я не одобряю это), несмотря на то, что мне-то как раз и так было видно, что вы рыба более высокого полета, что для вас только хуже - рыбе-то на суше не очень, даже русалочка на берегу плохо закончила, как известно.)
Не много ли не себя берешь, голубь, ты наш сизокрылый?
:popcornn:
bmwserv_ICE
Завсегдатай
Масло: Lukoil

РЫБАЛКА!

Сообщение bmwserv_ICE »

Booth писал(а): 20 июн 2024, 17:03 Хотя это забавно наблюдать - если уж по Булгакову и нетленке не к месту (как обычно) упомянутой, то в масломире ты не более чем Швондер. Но если это регулярно наблюдать и систематически это утомляет, особенно когда назойливость выпучивается оскорблениями от недостатка ума и востпитания.
Знаете, Аргент, например, будучи человеком сангвинистически-горячным (а это все же сравнительная редкость в нашей Вселенной), несомненно бурно бы отреагировал на попытку плебса aka (оставаясь в русле темы) нечто вида самца камбалы отождествить человека с университетским образованием со Швондером.)

Мне же, однако, это совершенно иначе видится (редкий случай несовпадения).

Вернуться в «Всё обо всём»