Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Доброе утро!
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Доброе утро!
mox111, ты насобирал 300 тыс. подписей ?
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Доброе утро!
mox111, всем пао будешь обещать ?
и много примного зддп
и много примного зддп
Последний раз редактировалось Бозон Хиггса 01 дек 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Завсегдатай
Доброе утро!
Для меня зима началась с продажи Весты, сегодня уехала с новым владельцем.
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
- Бозон Хиггса
- Завсегдатай
- Масло: SAE40
Доброе утро!
вона чо. Снова выбирать авто ? такую же ? или кросс ? ))))
только просвещение искоренит тягу к чаше Грааля и мракобесие
-
- Завсегдатай
Доброе утро!
Хотел универсал 1.8 с французской мкпп, но дилеры охренели допов минимум на 32т.р., преложил дать мне допы в виде шипованной резины на литых дисках, ковриков и тонировки - отказали, только плюсом к антикору. антишуму арок, сигнализации с автозапуском, пришлось попрощаться с АтоВАЗом.
VW в НН предложил Поло Лайф с акпп со скидкой 75т.р., наш Ситроен - С4 седан рестайлинговый 2016г.в., за 760т.р., уже хотел его купить, но товарищ посоветовал сделать моего парадно-выходного Пассата, автомобилем на каждый день и через два года и 60-80т.км. пробега продать. Окончательный выбор после НГ.
VW в НН предложил Поло Лайф с акпп со скидкой 75т.р., наш Ситроен - С4 седан рестайлинговый 2016г.в., за 760т.р., уже хотел его купить, но товарищ посоветовал сделать моего парадно-выходного Пассата, автомобилем на каждый день и через два года и 60-80т.км. пробега продать. Окончательный выбор после НГ.
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Доброе утро!
Не понял. Продал весту, чтобы купить весту?SerB64 писал(а): ↑01 дек 2017, 16:37Хотел универсал 1.8
Доброе утро!
я тоже не понимаю - мотор помер, заменили по гарантии (хоть тут повезло), машину после этого продал (кстати - почему?), но все равно выбираешь ваз?
печальный опыт не учит, все равно по граблям ходим? еще и на 1.8 смотришь, который тот же 1.6 на стероидах, причем с болячками нового изделия
если уж ваз, и пробеги у тебя большие - можно и на весту cng посмотреть (только выяснить где метановые заправки поближе есть)
печальный опыт не учит, все равно по граблям ходим? еще и на 1.8 смотришь, который тот же 1.6 на стероидах, причем с болячками нового изделия
если уж ваз, и пробеги у тебя большие - можно и на весту cng посмотреть (только выяснить где метановые заправки поближе есть)
Honda CR-V III 2.4AT K24Z4 2008 - Mobil1 X1 5w-30
Daewoo Gentra 1.5MT B15D2 2014 - KENDALL
Daewoo Gentra 1.5MT B15D2 2014 - KENDALL
Доброе утро!
Веста с 1.8 и французской коробкой очень странный фрукт. Едет не лучше 1.6, а горючки жрёт больше.
-
- Завсегдатай
Доброе утро!
Не знаю, просто появилось чувство что нужно продавать, хотя новый двигатель реально тихий, проехал 1300км., более тяговит чем прежний. Может повлияло то что по Пассату за месяц ни одного звонка, трейд-ин даёт за него не более 550т.р.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Смотрел, но скидка по программе закончилась. Заправка от дома в 60км., от работы 1.5км.
-
- Завсегдатай
Доброе утро!
Доброе утро! С наступившим 2018г.!
Вернулся с прогулки, прошёл 5км. на улице небольшой мороз, пасмурно но без ветра. Дед Мороз под ёлку положил пилу AEG US 400 XE, Kroon Oil c OSP наверное другому отдал - буду ездит на Valvoline, но пила пригодится для ремонта на веранде и постройки будки с вольером. Хочу завести в году Жёлтой Собаки - собаку, выбираю между бернским зенненхундом и австралийской овчаркой(аусси), с бернцами уже познакомился, осталось заехать к заводчику аусси во Владимире и сделать окончательный выбор.
Вернулся с прогулки, прошёл 5км. на улице небольшой мороз, пасмурно но без ветра. Дед Мороз под ёлку положил пилу AEG US 400 XE, Kroon Oil c OSP наверное другому отдал - буду ездит на Valvoline, но пила пригодится для ремонта на веранде и постройки будки с вольером. Хочу завести в году Жёлтой Собаки - собаку, выбираю между бернским зенненхундом и австралийской овчаркой(аусси), с бернцами уже познакомился, осталось заехать к заводчику аусси во Владимире и сделать окончательный выбор.