Доброе утро!

Аватара пользователя
Vitek74
Завсегдатай
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 20:52
Предупреждения: 1
Репутация: 407
1
Откуда: Хакасия
Масло: Мобил 1 0/40
Авто: Хонда аккорд8 К24
Имя: Виктор

Доброе утро!

Сообщение Vitek74 » 02 дек 2016, 21:24

Гена завидую похорошему! ) молодец! здоровья тебе! и душевного равновесия! :)
The grass was greener, The light was brighter, The taste was sweeter, The nights of wonder
With friends surrounded ...Ушел читать оилклуб) всем добра!

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Предупреждения: 1
Репутация: 256
1
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: Shell c2/c3 0w30
Авто: Mazda CX-5

Доброе утро!

Сообщение Гена » 02 дек 2016, 23:16

Вить, давай вместе по плохому завидовать админу - еще молодой :ear: , уже нефтяник и акций Аэрофлота полные карманы. Да, джип чОрный еще. И форум свой.
А мы чего добились?
Свободу моему корешу Витьку74! Выпустите его из бана, нигадяи!

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10652
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2249
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Доброе утро!

Сообщение Gubkin » 03 дек 2016, 06:08

я тоже вам завидую
один спит до обеда
другой в деревне собачку выгуливает, но купил новую мазду
чтоб все так жили )))
Ну и выбор, стоило столько лет сидеть на маслофоруме ? (С)

Good54
Новичок
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 21:10
Репутация: 7

Доброе утро!

Сообщение Good54 » 03 дек 2016, 06:39

Gubkin, Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но хотел бы задать вопрос по ситуации. Подскажите, разве правилами форума не оговаривается запрет на прямые оскорбления собеседника? И как должен модератор отреагировать, когда видит оскорбления собеседника? Заранее благодарен за разъяснеие позиции.

Аватара пользователя
Gubkin
Администратор
Сообщения: 10652
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:28
Репутация: 2249
Откуда: Самара
Масло: Texaco Havoline Ultra 5W-40 (SN, 229.5)
Авто: KIA Sorento 2,5 CRDI
Имя: Наполеон

Доброе утро!

Сообщение Gubkin » 03 дек 2016, 07:00

есть такие правила
надо у модератора спросить, почему он не видит
Ну и выбор, стоило столько лет сидеть на маслофоруме ? (С)

Good54
Новичок
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 21:10
Репутация: 7

Доброе утро!

Сообщение Good54 » 03 дек 2016, 07:53

Gubkin, Благодарю за разъяснения. Насколько понимаю, неоднократные оскорбления участника караются баном, но никак не простыми предупреждениями? Это уточнение, в отрыве от какой либо ситуации.

Аватара пользователя
fromin
Завсегдатай
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:41
Репутация: 127

Доброе утро!

Сообщение fromin » 03 дек 2016, 08:54

Gubkin писал(а):надо у модератора спросить, почему он не видит
Предположу, что ему сегодня не до этого.

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Предупреждения: 1
Репутация: 256
1
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: Shell c2/c3 0w30
Авто: Mazda CX-5

Доброе утро!

Сообщение Гена » 03 дек 2016, 09:21

Доброе утро, друзья! Всем хорошего зимнего дня! На лыжи, на санки, на природу! Катайтесь с горки, варите глинтвейн, жарьте шашлыки!
Свободу моему корешу Витьку74! Выпустите его из бана, нигадяи!

Аватара пользователя
Vitek74
Завсегдатай
Сообщения: 1738
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 20:52
Предупреждения: 1
Репутация: 407
1
Откуда: Хакасия
Масло: Мобил 1 0/40
Авто: Хонда аккорд8 К24
Имя: Виктор

Доброе утро!

Сообщение Vitek74 » 03 дек 2016, 12:18

Доброе утро всем! ...
The grass was greener, The light was brighter, The taste was sweeter, The nights of wonder
With friends surrounded ...Ушел читать оилклуб) всем добра!

Аватара пользователя
fromin
Завсегдатай
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:41
Репутация: 127

Доброе утро!

Сообщение fromin » 03 дек 2016, 17:15

Гена писал(а):варите глинтвейн,
Так поделился бы рецептом, добавляешь ли чай, сахар, и т.д.

GReY
Завсегдатай
Сообщения: 4084
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 09:00
Предупреждения: 1
Репутация: 499
1

Доброе утро!

Сообщение GReY » 03 дек 2016, 18:28

fromin писал(а):и т.д.
например где взять кардамон :)

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Предупреждения: 1
Репутация: 256
1
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: Shell c2/c3 0w30
Авто: Mazda CX-5

Доброе утро!

Сообщение Гена » 03 дек 2016, 18:36

Простой сахар не добавляю. Добавляю мед или темный сахар (тростниковый). Цедру цитрусовую или дольки цитрусов. Дольки яблок или груш. В общем, под настроение. Основа же такая: вино сухое, полусухое или полусладкое дешевое. Можно в тетрапаках типа сербского или кипрского. Или крымское. Набор специй, но не готовый порошок из магазина, а самостоятельно добавляемых. Либо прибалтийские или немецкие пакетики с травами для глинтвейна. Обязательны: перец черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, корица...по желанию имбирь, мускатный орех, кориандр и чего еще хотите...
Главное условие - вино не кипятить, снимаем с огня, когда пойдет пена; если добавляете мед - то не сразу, а когда глинтвейн остынет до 60-65 градусов. Готовый глинтвейн допустимо как закрепить коньяком или бренди, так и развести водой (но не сильно).

Все рецепты глинтвейна, что публикуются в книгах, прессе и интернете содержат примерно ту же информацию, что я написал. Дегзайте, товагищи!
Свободу моему корешу Витьку74! Выпустите его из бана, нигадяи!

Аватара пользователя
fromin
Завсегдатай
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 19:41
Репутация: 127

Доброе утро!

Сообщение fromin » 03 дек 2016, 19:04

Гена писал(а):Дегзайте, товагищи!
Читая пост промелькнула мысль, может для начала попробовать магазинный...

Аватара пользователя
Гена
Завсегдатай
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 17:19
Предупреждения: 1
Репутация: 256
1
Откуда: деревня на Клязьме
Масло: Shell c2/c3 0w30
Авто: Mazda CX-5

Доброе утро!

Сообщение Гена » 03 дек 2016, 19:07

Не стОит! Это химия.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы студентами просто в чай коньяк дешевый лили, не знали никаких глинтвейнов с грогами.
Свободу моему корешу Витьку74! Выпустите его из бана, нигадяи!

GReY
Завсегдатай
Сообщения: 4084
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 09:00
Предупреждения: 1
Репутация: 499
1

Доброе утро!

Сообщение GReY » 03 дек 2016, 22:35

fromin писал(а):может для начала попробовать магазинный...
в Окей (есть такая сеть магазинов) брал прекрасные наборы, но щас они рублей по 300 стали
Гена писал(а):Это химия.
лично я пока не встречал ни одного химического набора, сплошь "сухофрукты".
и, кстати, чёрного перца ни в одном рецепте мне не попадалось, зачем он там?

Вернуться в «Всё обо всём»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей