mvg, доброе утро!
mvg писал(а): ↑05 апр 2022, 07:02
я должен быть вашим сторонником
В чём быть сторонником, здесь просто обмен мнениями. Я никакие не проповедаю идеи и не пропагандирую ничего. Простое моё ЛИЧНОЕ мнение, такое же как у Вас и у прочих пользователей. Но сильно возмущает вот это "солдафонство", шапкозакидательские вбросы "всем надерём, всех порвём" и т.п. грязь. Нетерпимость. Агрессивность. Бряцанье дубинами. Да, я против подобной тупой "военщины" типа вот этого - "...вас никто не освобождает. Вас п@@@дят и перевоспитывают!..." - это какой нормальный человек может сказать??? Там же ЛЮДИ, целый народ, дети, старики их 40млн. Но конечно же я не против Армии, лично военных и обороноспособности страны! Глупо быть против. И глупо думать что вот те настойчиво демонстрируемые Вами "галоши", а также "тополя" и проч. снаряга - это самое важное. Нет. Это конечно же всё важно, но в разумном пределе (а он уже достигнут еще в 70-80-х по горло). Но важнее люди, их жизни, благополучие детей (любых!) и наших и не наших, да просто созидание, производство, развитие, образование, культура, наука! Это важнее, чем стремление к уничтожению, разорению, унижению, ненависти ко всем вокруг - это всё вдалбливают сегодня нашим детям. С нами уже всё ясно - исправит могила, но можно постараться. Просто остановиться, опомниться, посмотреть на себя, оценить свои мысли и дела, спросить добрый ли я? Как не сделать и не сказать плохого, злого? Решить добром, словом. Но не дубинами и топорами...
mvg писал(а): ↑05 апр 2022, 07:02
... вольно или невольно, но нарыв он вскрыл....
опять на больную мозоль! Ну 22 года вскрывал, ну ёмаё сколько уже можно? он и есть причина ну как же просто это понять! просто вспомнить все "достижения" с 2010г (просто пройтись по коридорам памяти и вспомнить те "вехи" и пункты, всё ж на поверхности)... нужно было просто вовремя уйти! нет, очень хотелось навеки...
и вся вот эта длящаяся уже второй месяц трагическая пьеса разыграна в первую очередь для нас, мы ее главный зритель и как не печально, главная жертва (но не прям сейчас конечно же, а в ближайшем будущем)
так ведь было и раньше много раз! пролистайте историю