Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Доброе утро!
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Доброе утро!
Картавые довели Олега Кудрявцева тоже расточника до белочки, тот уже видео не мог снимать, руки тряслись и все его видео превратились в поливание грязью их, человек старой закалки не выдержал интернет-срача ))) пришлось от него отписаться ))))
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Доброе утро!
Ты еще не читал что он в коментах писал - не дословно , но по сути : - Если залить масло другой взякости, чем было, то начнется износ, мотору алес, в капиталку.гвардии майор писал(а): ↑24 май 2021, 15:16 Посмотрел щас пару роликов у них про масла... дааа... По сравнению с Артемом, там перлы еще те - "Капитал" Маркса глазами пятиклассника...
Я даже скрин этого комента делал, но у меня от него кровь шла.
Та ради бога, вон Виталька-юморист вообще на миньке 10W40 предлагает спокойно зимой летать...а кряк 5W30 у него сугубо зимний вариант. Чем-то он даже схож с ними по уровню мышления.гвардии майор писал(а): ↑24 май 2021, 15:16 Если выбирать между потолще и погуще И потоньше и пожиже я тоже выбираю первое.
- гвардии майор
- Завсегдатай
- Масло: X-Teer 10w-30 SN
Доброе утро!
Говоря "погуще", я конечно имел ввиду без фанатизма!
Так они (ББ) и в видео советуют лить ТОЛЬКО то масло, какое указал производитель! но, чтоб ЭТО обязательно было 0w-20...
Не всё, что можно измерить, имеет значение и не всё, что имеет значение, можно измерить. (с)
- Gubkin
- Администратор
Доброе утро!
первый раз в жизни такое, подьезжаю в самаре к икеа, еду по круговому движению, машин плотным контактом в притирку нет, ну есть в на растоянии 1-2 метра, но не плотную. И тут баааааац... даже не понял что такое. Как удар по кузову. Вообще подумал по днищу что-то стукнуло. Через 24 часа случайно увидел на кузове...
так чуть обидно, новое авто просто...
короче нихрена не понятно, это точно не авто задело, это наверное не камень т.к. сильно глубокая мятина с рисками прям на металле. Что-то аналогичной твердости могло сделать такое. сзади ехали тачки никто не посигналил, ну наверное если бы что-то заметили. На выстрел из травматики тоже не особо заметно.
Не могу начать расстраиваться, т.к. даже не понял а как это вообще произошло и чем )) Есть мысли ?
так чуть обидно, новое авто просто...
короче нихрена не понятно, это точно не авто задело, это наверное не камень т.к. сильно глубокая мятина с рисками прям на металле. Что-то аналогичной твердости могло сделать такое. сзади ехали тачки никто не посигналил, ну наверное если бы что-то заметили. На выстрел из травматики тоже не особо заметно.
Не могу начать расстраиваться, т.к. даже не понял а как это вообще произошло и чем )) Есть мысли ?
- гвардии майор
- Завсегдатай
Доброе утро!
Да...есть от чего расстроится... Машина - новье и такой фуксовый попадос...
Какая-нить железяка (типа кронштейн, болт... ) - под шиной спружинил и выстрелил...
По следу, вроде, направление удара снизу вверх. Не травмат. От камня при такой глубине вмятины крошка бы точно осталась... Камень-галька? ...но, он не вылетает с такой скоростью из под колеса... И царапины бы не было.
Какая-нить железяка (типа кронштейн, болт... ) - под шиной спружинил и выстрелил...
Не всё, что можно измерить, имеет значение и не всё, что имеет значение, можно измерить. (с)
- Gubkin
- Администратор
Доброе утро!
гвардии майор, короче загадка века, было бы не так обидно если бы просто подбежал бомж и ударил монтировкой )))
а тут просто вообще мыслей нет ))) мож сгонять в СБ икеи и попросить посмотреть видеозаписи для спортивного интереса
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
гвардии майор, вот нашел видео, втискиваюсь между белым и красным хундаем и на 23 сек удар, это оно самое.
в отражениях авто никого не видно )) точно помню смотрел в зеркала и никого.... может от ветра упал фонарь )
а тут просто вообще мыслей нет ))) мож сгонять в СБ икеи и попросить посмотреть видеозаписи для спортивного интереса
Отправлено спустя 24 минуты 22 секунды:
гвардии майор, вот нашел видео, втискиваюсь между белым и красным хундаем и на 23 сек удар, это оно самое.
в отражениях авто никого не видно )) точно помню смотрел в зеркала и никого.... может от ветра упал фонарь )
- гвардии майор
- Завсегдатай
Доброе утро!
Можно, конечно... Расстояние? Позволит ли разрешение камер рассмотреть такую мелкую деталь...
я зимой, в -30 С, нащупал бампером железячку в сугробе... ЧПОК!! ..как шарик лопнул бампер)) Было обидно целую неделю) И стремно (!!!) ездить с колотым бампером...
Заказал новый. А он, собака из 3-х частей... даже Неориг под 20-ку вышел... а еще красить... Лежит на балконе... Так и езжу, на стяжках аппликация держится...)) Через годик, наверное, поставлю...
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Звук какой-то глухой... не "железный"... но, мож это регистратор в салоне искажает...
- Gubkin
- Администратор
Доброе утро!
да у него качество звука такое, что если самолет пролетит над крышей можно не услышать потом на видео
пофиг короче железки эти, главное чтоб у нас у всех здоровье было, а ведра эти дело 10-ое ))
- гвардии майор
- Завсегдатай
Доброе утро!
Эт точно!
П.С.... а щас присмотрелся к фото, и че-то наоборот - кажется ударчик под углом сверху вниз...
- Инженер_Гарин
- Завсегдатай
- Масло: 0w20, разные
Доброе утро!
Всем хорошего утра! На последних секундах тень слева появляется большая. По кольцу там не грузовик сзади ехал и его в левый ряд пускали? Если так, то вариантов что от него может отлететь или болтаться - тьма.
Хотя не, не влез бы грузик, это тень от белого кроссовка
Хотя не, не влез бы грузик, это тень от белого кроссовка
Группа владельцев гибридных авто в телеграм:
https://t.me/hybrid_syberia
https://t.me/hybrid_syberia
Доброе утро!
Gubkin, мне кажется это выстрел с травмата. Не мог ли это чел на белом корейце стрельнуть? Может его возмутило то, что ты долго не пускал в ряд красный хюндай, загораживая этим его полосу...но это так, мое ИМХО.
ЗЫ, хотя зачем стрелять по железу, если можно по колесам...
ЗЫ, хотя зачем стрелять по железу, если можно по колесам...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Доброе утро!
veles, ну не знаю, у пневматики пули острые, вмятина была бы острая по профилю, а тут как буд-то резиной стреляли...
не факт
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Доброе утро!
Шариком.
Ну уж пистолетный выстрел бы услышал.
Вообще, это надо как извернуться, чтобы с водительского через окно пассажира стрельнуть ниже линии двери. Может, какой-то идиот баловался и из этого дома по машинам стрелял.
https://yandex.ru/maps/org/ashan/344286 ... BD&z=18.46