Латиносы, что ли живущие на Огненной ЗемлеVadim_Mk писал(а): Любимый частью народа, живущего южнее 55 градусов южной широты
летучесть определяет Noack, отсюда иМ1 0W-40 засрал впуск еще сильнее..
Латиносы, что ли живущие на Огненной ЗемлеVadim_Mk писал(а): Любимый частью народа, живущего южнее 55 градусов южной широты
летучесть определяет Noack, отсюда иМ1 0W-40 засрал впуск еще сильнее..
А ты думаешь, ребята которые десятилетиями обсасывали эту тему, что то выбрали!Гена писал(а):Благодаря вам я ничего не выбрал
почему-то в других темах вопрошающие более-менее удовлетворены советамиГена писал(а):Благодаря вам я ничего не выбрал
Да это Shell HU, я и не скрываю это, но мне интересно увидеть такой же мотор только после 504\507! Я надеюсь ты меня понял теперь.Vadim_Mk писал(а):На фотках оба масла Shell Helix Ultra 5W-40, которые ни каким боком к 504 507 не имеют отношения
Любимый частью народа, живущего южнее 55 градусов северной широты М1 0W-40 засрал бы впуск еще сильнее...
Гена, полагаю определяющим критерием на засерание системы впуска(для двигателя любого производителя с прямым впрыском) есть параметр "летучесть", остальное вторично.Гена писал(а):отив двадцаток и льет тридцатки.
В чем он не прав? В том, что льет тридцатки и игнорирует двадцатки?Vadim_Mk писал(а):Начинает за здравие, а заканчивает экуменизмом идей Васко и Сергей Семеновича...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0, Googlebot/2.1 и 0 гостей