А что за режим был на этом интервале? Сколько пробег?Бозон Хиггса писал(а): каждые 10 тысяч км
Повангую по фото - перекаты в "моточасах" и много коротких "холодных" поездок?
А что за режим был на этом интервале? Сколько пробег?Бозон Хиггса писал(а): каждые 10 тысяч км
режим не известен. Пробег 68 тысяч.veles писал(а): Сколько пробег?
судя по гудрону,о холоде речь не идетveles писал(а): много коротких "холодных" поездок
Это что за Сиид такой? На сколько мне помнится там цепь на 1.6 движке!Бозон Хиггса писал(а): Киа Сиид, мотор 1,6
исправил в теме. Ошибка вышла. Мотор - 2 литра на автомобиле380VAC писал(а): Это что за Сиид такой?
А что тут комментировать? Голову надо включать, хотя бы для начала прочесть инструкцию - машина государственная, значит всем ПОХ...Gubkin писал(а): Ждём комментариев Вадима
Не явил немецкий блендер чуда в данном случае...Бозон Хиггса писал(а): Киа Сиид, мотор 2,0, замена масла каждые 10 тысяч км. Масло Ликви Моли 5w-40
ну всех тонкостей я не знаю. Но конкретно то масло что лили в машину я не стал бы лить и оправдывать не буду. Плюс известность бренда ставит под сомнение оригинальность продукта. С оригинальными маслами ЛМ более чем на 200 машинах все в порядке.Vadim_Mk писал(а): Не явил немецкий блендер чуда в данном случае...
Ни в Эрвине ни в Бево данного чуда масла нет
Прежде чем наезжать на масло, нужно получить более точные данные о режимах эксплуатации.Бозон Хиггса писал(а): Но конкретно то масло что лили в машину я не стал бы лить и оправдывать не буду
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 1 гость