Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Valena SV
- Vadim_Mk
- Завсегдатай
- Масло: Castrol Vecton Fuel Saver 5W-30 E6/E9
Valena SV
M10Г2ЦС - масло судовое по ГОСТУ 12337-84
Ждем отчета где Валена так же улучшает 504 507 допуск от Shell, или API CJ-4 228.51 от Chevron или Petro-Canada 2018 года выпуска вязкости 0/5W-30
Ждем отчета где Валена так же улучшает 504 507 допуск от Shell, или API CJ-4 228.51 от Chevron или Petro-Canada 2018 года выпуска вязкости 0/5W-30
-Мне скучно, бес.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-Что делать, Фауст? Таков вам положен предел.
-
- Завсегдатай
Valena SV
до чего же опустился уровень присадочников
это привести в пример тихоходный дизель из 80-х, работающий на масле из 80-х и доказывать этим, что уменьшиться износ и расход в современном высоконагруженном ДВС...
как говорил когда-то кто-то из комиков - разум спрятался за маразм и стал не видел
Валена, жгите дальше. я думаю следующим шагом будет следующее:
люди загорают на пляже на песке, значит песок полезен для людей и их авто - сыплем в масло
это привести в пример тихоходный дизель из 80-х, работающий на масле из 80-х и доказывать этим, что уменьшиться износ и расход в современном высоконагруженном ДВС...
как говорил когда-то кто-то из комиков - разум спрятался за маразм и стал не видел
Валена, жгите дальше. я думаю следующим шагом будет следующее:
люди загорают на пляже на песке, значит песок полезен для людей и их авто - сыплем в масло
Valena SV
Vadim_Mk,
Логично что судовое. ОАО ЛОРП не пускает спутники в космос.
Выкладывал испытания с Shell Rimula R6 (допуски Man), Cocono (допуски коматсу), Лукойл Авангард и Ультра (допуски Man и Cummins)...
также ещё Total quartz ineo ecs 5-30, масло с допусками и рекомендациями Citroen/Peugeot.
Или вам надо личную подборку сделать ?
тенденция результатов очевидна.
Логично что судовое. ОАО ЛОРП не пускает спутники в космос.
Выкладывал испытания с Shell Rimula R6 (допуски Man), Cocono (допуски коматсу), Лукойл Авангард и Ультра (допуски Man и Cummins)...
также ещё Total quartz ineo ecs 5-30, масло с допусками и рекомендациями Citroen/Peugeot.
Или вам надо личную подборку сделать ?
тенденция результатов очевидна.
Valena SV
sergey-bartex,
Вы иногда такой идиотизм пишите
Если в этой компании такой ДГ и используют такое масло, то в чем собственно вопрос? Какая есть техника, такую и эксплуатируют. Есть и другие заводы с техникой которой 50 и более лет, и используют масла и-20 и другие по гост.. и что?)
Вы вообще знаете сколько масел по гост выпускают ежегодно?
Это СРАВНИТЕЛЬНЫЙ анализ. И он был сделан не для вас лично, а для компании чтобы понять как работает продукт.
Если конечно вы такой щедрый и богатый, обновите парк ДГ в ОАО ЛОРП, купите 250/300 ДГ импортных и тонны самых дорогих масел к ним... не можете, сидите тихо.
А когда я выкладывал результаты хим анализов которые Вадиму перечислил, видимо у вас картинки не открывались)
У хейтеров присадок бывает такое))
Вы иногда такой идиотизм пишите
Если в этой компании такой ДГ и используют такое масло, то в чем собственно вопрос? Какая есть техника, такую и эксплуатируют. Есть и другие заводы с техникой которой 50 и более лет, и используют масла и-20 и другие по гост.. и что?)
Вы вообще знаете сколько масел по гост выпускают ежегодно?
Это СРАВНИТЕЛЬНЫЙ анализ. И он был сделан не для вас лично, а для компании чтобы понять как работает продукт.
Если конечно вы такой щедрый и богатый, обновите парк ДГ в ОАО ЛОРП, купите 250/300 ДГ импортных и тонны самых дорогих масел к ним... не можете, сидите тихо.
А когда я выкладывал результаты хим анализов которые Вадиму перечислил, видимо у вас картинки не открывались)
У хейтеров присадок бывает такое))
-
- Завсегдатай
Valena SV
Про это уже писал , что куплю если гарантируете 5% экономии бензина, без гарантий после прочтения отзыва http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-valena ... 07110.html нет желания тратить деньги впустую.
По стилю общения вы продавец Валены и к науке не имеете отношения?
VW Tiguan 2.0TDI / Aral SuperTronic Longlife III SAE 5W-30
- Иванович
- Завсегдатай
- Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II
Valena SV
SerB64, Valena SV (Пост SerB64 #69603) не знаю уж что и сказать после Valena SV (Пост SerB64 #69669) как будто два разных человека писали .
Таких отзывов сейчас любой нанятый накропает вагон и телегу. В отзыве ни входного контроля в двигателе, ни модели, ни пробега. Типо тетя, типо дядя - право слово бредятина.
Таких отзывов сейчас любой нанятый накропает вагон и телегу. В отзыве ни входного контроля в двигателе, ни модели, ни пробега. Типо тетя, типо дядя - право слово бредятина.
Valena SV
SerB64,
Вам Иванович ответил на ваш пост про отзыв.
В отзыве кстати написано про более 4к стоимость банки!
Мне вам скинуть официальные интернет магазины чтобы вы взглянули на реальный ценник?)
Могу написать - 1450/1550₽
Видимо Валена-СВ очень не удобный соперник для кого-то.
Вы спрашиваете про отзывы... самый лучший отзыв - обратная покупка продукта, рекомендация родственникам и друзьям + сарафанное радио!
Это самые лучшие отзывы!
В интернете можно писать всё что угодно, как хорошое так и плохое... как вы проверите? По этой причине смысл просить писать кого-то отзыв... человек попробовал продукт, его попросили отзыв написать, он зарегистрировался, написал и потом все понаехали - купленный отзыв, первое сообщение и сразу хороший отзыв!
Хотя человек искренне написал.
По этой причине, не смысла )
А вот отзывы компаний и хим анализы... другая песня.
Вам Иванович ответил на ваш пост про отзыв.
В отзыве кстати написано про более 4к стоимость банки!
Мне вам скинуть официальные интернет магазины чтобы вы взглянули на реальный ценник?)
Могу написать - 1450/1550₽
Видимо Валена-СВ очень не удобный соперник для кого-то.
Вы спрашиваете про отзывы... самый лучший отзыв - обратная покупка продукта, рекомендация родственникам и друзьям + сарафанное радио!
Это самые лучшие отзывы!
В интернете можно писать всё что угодно, как хорошое так и плохое... как вы проверите? По этой причине смысл просить писать кого-то отзыв... человек попробовал продукт, его попросили отзыв написать, он зарегистрировался, написал и потом все понаехали - купленный отзыв, первое сообщение и сразу хороший отзыв!
Хотя человек искренне написал.
По этой причине, не смысла )
А вот отзывы компаний и хим анализы... другая песня.
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
-
- Завсегдатай
Valena SV
Так гарантируете ?
Ответите ?
Вы с таким упорством не отвечаете, похоже на то что мои предположения верны.
Valena SV
TWIN CAM 24,
Вообще-то Иванович говорил про Серба, ну тут каждый трактует как хочет))
SerB64,
Письменные акты испытаний показывают результаты и более 5%. Анализы сделаны с профессиональным оборудованием для анализа расхода топлива.
А какая вам разница кто я такой?)
Когда будет регистрация по паспорту, месту жительства, указание должности, вся контактная информация... тогда я с радостью напишу кто я.
Но будет не интересно... не будут больше люди троллить... клевета, суд, попадание на деньги.. ну понимаете)
Так намного веселее) все инженеры ))
Вообще-то Иванович говорил про Серба, ну тут каждый трактует как хочет))
SerB64,
Письменные акты испытаний показывают результаты и более 5%. Анализы сделаны с профессиональным оборудованием для анализа расхода топлива.
А какая вам разница кто я такой?)
Когда будет регистрация по паспорту, месту жительства, указание должности, вся контактная информация... тогда я с радостью напишу кто я.
Но будет не интересно... не будут больше люди троллить... клевета, суд, попадание на деньги.. ну понимаете)
Так намного веселее) все инженеры ))
-
- Завсегдатай
- Масло: Total Quartz Future NFC 5W-30
Valena SV
TWIN CAM 24,
Это уже наркомания с вашей стороны)
Скоро про трансформеры будете писать.
Остановимся тут
Это уже наркомания с вашей стороны)
Скоро про трансформеры будете писать.
Остановимся тут
-
- Завсегдатай
Valena SV
Мне не нужны такие подробности, всего лишь хотел узнать имеете ли отношение производству или продавец продукции.
По экономии Валена на сколько превосходит МКФ-18 ?
Valena SV
SerB64,
Про то, кто я, уже достаточно понятно ответил.
По экономии чего именно?
Понятие уж слишком растянутое. Может топливо имеете введу.
А выложите немного материала про МКФ-18 с 2015/16 года, например стендовые испытания в институте (не ВАЗ двигатель), или какие-то сравнительные анализы на больших предприятиях по расходу топлива, с применением профессионального оборудования и мониторинга расхода топлива с указанием расхода до и после применения.
Я уж не говорю сравнительный хим анализ который показывает параметры по состоянию масла и количество элементов износа.
Таким образом увидете цифры и сможете сравнить.
Про то, кто я, уже достаточно понятно ответил.
По экономии чего именно?
Понятие уж слишком растянутое. Может топливо имеете введу.
А выложите немного материала про МКФ-18 с 2015/16 года, например стендовые испытания в институте (не ВАЗ двигатель), или какие-то сравнительные анализы на больших предприятиях по расходу топлива, с применением профессионального оборудования и мониторинга расхода топлива с указанием расхода до и после применения.
Я уж не говорю сравнительный хим анализ который показывает параметры по состоянию масла и количество элементов износа.
Таким образом увидете цифры и сможете сравнить.