Бозон Хиггса писал(а): ↑28 июн 2018, 17:22
ибо ориг протоколы скрываются, половина данных сфабрикованы, другая половина натянуты на глобус.
Опять вы с вашими сфабрикованными) у вас вижу 3 главных аргумента:
1) это не правда
2) я верю
3) я не вижу
в суде это были бы прям железобетонные аргументы
ага, неграмотной части этого мира разве.
- Лауреат Премии Правительства РФ в области науки и техники
- Лауреат премии Президента РФ в области образования
- Международный совет по трибологии присудил Гаркунову Д. Н. Золотую медаль Английского королевского общества инженеров-трибологов
Когда вручают такие премии, комиссия грамотно анализирует и изучает предмет.
Вы, на данный момент, тянете на приз - "Золотая клавиатура" ОилЧойса".
Ну так, чтобы понять разницу)
Мы со своей стороны и пишем не для Вас а для случайного читателя
Это вполне объясняет то, что вы пишите, писать фигню - любой ценой. Когда аргументы кончились -
"я не верю"
я согласен что они нужны, а для чего - у нас разные позиции.
Опять коверкаете слова)) я писал "для чего нужны"...
И все прекрасно это понимают - бизнес и экономические расчеты.. Так как по факту, они не являются гарантией качественного товара. Вы сами избегаете регламент завода производителя, но при этом говорите что они нужны.. (и ещё мне про логику втираете).
У вас производство не сертифицировано, продукт тоже, патент - ни о чем не говорит.
Если вам показать сертификаты,договоры, вы их не увидите... если чудом вы их сможете увидеть, скажете - не правда
Скажу только что официальный экспорт в ЕС подразумевает наличие тех документов и сертификатов, которых, по вашему мнению, нет.
Так вот оно что..САТ!
естественно вы противник хороших присадок! все компании живут на обслуживании и зап.частях...если меньше будет производство, так и капитализация + риск сокращения персонала.
Также изнутри знаете кухню и по этой причине меняете масло чаще чем рекомендует производитель...
Начинаю видеть картину