Везде, это где? Кто там такой смешливый? - хороший смех у последнего...
Эта... Сейчас все публичные ресурсы шерстят, не страшно? - бежать-то, как я понял, вам некуда, ни где не ждут... Правда Ахеджакова, вроде, как съехала... в прямом и переносном.
Мил человек, могу однозначно заявить, что Homo soveticus очень даже уважали или боялись. Начиная с конца 80-х вытирали ноги. Роль коврика не надоела?
В 38-м Чемберлен "привез мир", в 39-м Молотов его "укрепил", а в 41-м..., коллективный Запад ... Лишь после разгрома немцев и К под Москвой начались реальные поставки по Lend Lease (сдавать в аренду, между прочим). Этакая "бескорыстная" помощь за 50 миллиардов долларов, по ценам 1940 года (основной получатель - Великобритания). Правда их танкам не сильно понравились условия в России, все пришлось дорабатывать.
Кстати, Гитлер мог легко и непринужденно раскатать Великобританию в щепки... История пошла бы по другому сценарию.
Уроки истории на то и уроки, что о них не следует забывать... Добро должно быть с кулаками! - по другому не получается.
Я правильно вас понимаю? -
Если Россия куда-то зашла, это агрессия
Если США - освобождение...
p.s. Увы, но на мой диванный взгляд, война была бы по любому. На сколько верно информирован Верховный для принятия решений судить не берусь, время покажет. Сложно будет по любому. Сие момент истины или ху из ху...