У думающего слишком много вопросов. Публичный СБ, как пример...
В СССР был перебор с думающими...
У думающего слишком много вопросов. Публичный СБ, как пример...
Я знаю откуда взято! Думать надо было ДО!!!! Сейчас надо делать то, чему учили! И делать как можно лучше! ТАМ думать уже некогда! Будешь думать: стрелять -не стрелять - привезут домой в цинке!гвардии майор писал(а): ↑25 фев 2022, 19:50 Ошибаетесь. "Командир (человек) обязан думать! Думать! А не просто шашкой махать." (с) думаю, не надо подписывать, откуда цитата.
Он что-то против войны вякал! Если еще и антимилитаристский выпуск - туда ему и дорога!гвардии майор писал(а): ↑25 фев 2022, 22:49 Программа "Вечерний Ургант" сегодня снята с эфира. Официальная версия - "изменения в сетке вещания". По сведениям разведки - готовили антимилитаристский выпуск. А ведь так хорошо начинал Ваня. Такой талант, да на благие цели......
Вряд ли. Еще до выпуска он сделал свой камингаут. Этого было достаточно. Чопик правосудия настигнет всех дуремаров и Слепакова в т.ч.
Вечная память парням!Booth писал(а): ↑26 фев 2022, 00:02 Скорбная сводка.
Сегодня положили нашу колонну Росгвардии на реке Ирпень возле н.п.Буча
Вроде бы с РСЗО по наводке били с Куева. Пленные раненные тоже есть. Надеюсь зафиксировали кто наносил удар и отдавал приказ.
...Вооруженных и дающих незаконные преступные приказы давить надо, по уму что бы закончить быстрее, нужны конкретные, продуманные меры по подавлению и блокировке рупора и крупных группировок.
Судя по вчерашним видосам и сегодняшнему разгрому - легкую прогулку ждали. Воля есть, а вот мозгов и знаний, похоже нет!
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей