Политическая

Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Тот десант в Гостомеле о котором писал вчера и сегодня выстоял с большими потерями почти сутки в окружении, но частично задачу выполнил в архисложных условиях, под артобстрелом и бомбовых ударах и тактическом превосходстве какелов.
Надо мужикам Героя, живым и посмертно!
coronamark2
Завсегдатай
Масло: оливковое

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:09 А так всё просто - война, затянем пояски - враги житья не дают, развитие всё стопарят, гады!
Да, батенька, а вы и вправду - дурак... Я вам про то. что можно было до войны не доводить! А устроить войну наглосаксам через ирландцев и пендосам через ниггеров... А вы еще и понимать написанное не умеете... Печально! И что, самое обидное. единства в народе нет! если вдруг, случись война, вы же первый свалите за бугор! Или нет? Или нет врагов, и будем пить баварское и ездить на мерсе?да? Такие у вас мыслишки гаденькие??? НЕ БУДЕТЕ!!!! Будете в каменоломне за похлебку из крыс херачить!
coronamark2
Завсегдатай

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:02 Да уж, страшно становится от таких воителей как coronamark2, Собирайся и впердё - на фронты освобождать Рассею.
Мобилизуют - пойду! А вы что, сдрыснете сразу?
coronamark2
Завсегдатай

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 12:14 ЗАЧЕМ? Нет ответа, кроме как чтобы нищему народу объединиться вокруг мудрого правителя и отдавать свои жизни "за идею"
Вот такие и шли к Власову!
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Друзья и соратники, тяжелые дни, не надо паникерства и экстремистских призывов. Мы свидетели как при коммунистическом СССР и независимой Украине, при безмолвном наблюдении (соучастии) и содействии запада десятилетиями взращивались в Украине неонацисты и русофобы которые создали нацисткое образование и убивали наших братьев по крови и языку. В наши дни погибают наши браться, сограждане за память, честь, достоинство нашей Родины и собратьев Донбаса, Одессы, украинцев (не национальность, а гражданство).
Пусть стыдятся либерда и белая кость. Какими бы не были власть и последствия - я помню, я горжусь! Слава нашим доблестным воинам! Мир праху погибшим.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 13:20 вы и вправду - дурак....
если вдруг, случись война, вы же первый свалите за бугор!
я сейчас должен ответить "сам дурак"?
если враг нападёт на НАШУ территорию - я посчитаю долгом и честью идти воевать
что за идиотские вопросы?
Егор
Посетитель
Масло: Ravenol fds/dxg Shell 0/5w30

Политическая

Сообщение Егор »

Booth писал(а): 25 фев 2022, 13:06 Тот десант в Гостомеле о котором писал вчера и сегодня выстоял с большими потерями почти сутки в окружении, но частично задачу выполнил в архисложных условиях, под артобстрелом и бомбовых ударах и тактическом превосходстве какелов.
Надо мужикам Героя, живым и посмертно!
ребята наши герои - согласен. Только можно было бы обойтись без их лишнего геройства и утраченых молодых жизней, если бы пузаны с золотыми погонами не прощелкали бездарно как бандеровскую ПВО, так и часть авиации, которые успешно сохранились от точечных ударов.
Вот этих бы ...дей да пузом вперед прикрывать наших десантников. Ан нет, ребят не вернешь, а эти как всегда себе звезды новые повесят. Столько сказано было про это, но ничего не меняется - вынужденное геройство одних из-за бездарного руководства других... :evil:
Gubkin
Администратор
Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)

Политическая

Сообщение Gubkin »

! Сообщение из:
Якудза, без оскорблений, первое устное, второе письменное

что вы как предмет спора, они и мы пересрались из-за политиков
а теперь вы делаете тут тоже самое между собой
в чем разница тогда ?
ищите точки не разногласий, а того что объединяет

будете оскорблять дальше - закрою тему, надоело читать жалобы и оскорбления, оставайтесь людьми :dogovor:
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
coronamark2
Завсегдатай

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Егор писал(а): 25 фев 2022, 13:43 ребята наши герои - согласен. Только можно было бы обойтись без их лишнего геройства и утраченых молодых жизней, если бы пузаны с золотыми погонами не прощелкали бездарно как бандеровскую ПВО, так и часть авиации, которые успешно сохранились от точечных ударов.
Во-во! И где там дроны-шмоны, спутники - фигутники??? Прощелкали!
Мудаки, уцка, начальнички! Воевать не умеют ни хера!
Я еще удивлен, что вчера половину наших колонн бронетехники ВСУ не пощелкали! Если сегодня будут так же дефилировать без прикрытия - мало не покажется...
Иванович
Завсегдатай
Масло: Арал 10W40 A3/B4+5%Mobil Jet Oil II

Политическая

Сообщение Иванович »

Многие почему то считают что надо было дождаться как в 1941 году когда дождались и фашисты напали первыми.
Повторюсь, эту националистическую опухоль взрощенную еще в советском периоде и пустившую корни во все органы надо вырезать хирургически точно и без наркоза, чтобы место иссечения жгло при каждом прикосновении и не было ни малейшего желание что то подобное заявлять опять о России как враге всего сущего. Это сейчас и происходит. Да абсолютно все невозможно предусмотреть потери будут, но решение принято верно и своевременно.
Последний раз редактировалось Иванович 25 фев 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Вчера душегуб Зеленский и Ко объявляли
- о разрыве дип отншений, мобилизации,
- призывали стоять до последнего украинца.
- требовал от Запада усилить санкции и помогать оружием.
- 8 лет утюжил Донбас не выводя ВСУ и содействуя нацбатам, не шел на переговоры,
- не выпонял минские соглашения, заявлял что они не будут выполняться.

А сейчас от его советников доносятся слухи о готовности к переговорам и мире!
Это другое?
Последний раз редактировалось Booth 25 фев 2022, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 14:00 Если сегодня будут так же дефилировать без прикрытия - мало не покажется...
Будет норм, надеюсь. Простой народ не хочет войны, как бы им мозги не промывали. Генетическая память у украинских погранцов "сработала" же. И простой люд не боится наших, ибо знает что русские, даже с камуфляже, миротворцы. Тем более общих корней много.
Видно мужик волнуется ) , но не боится, ибо наш :
coronamark2
Завсегдатай

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Нет...Это не лечится! Суки, где воздушное прикрытие и разведка???? мало ночи??? У, мля, упыри - начальники!
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 10:57 Да пофиг нам это на данном этапе!
Я не это хотел подчеркнуть...
Могут, но в силу бла-бла-бла, не будут...

Япония по просьбе США исключила энергетику из санкций против России https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... 2713.shtml
НО - Санкции ЕС будут включать почти полное прекращение деловых отношений с Россией https://news.mail.ru/politics/50206979/?frommail=1

ЕС слишком окреп (гонору набрался), по мнению США и Ко, а Япония слишком ослабла... ;) Надо подравнять.

Украина, ковид, ИМХО, не более чем способы. Аля выстрел в Сараево... Масштаб другой!!!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Ко всем, кому сейчас «стыдно быть русским».

Господа морализаторы, а где вы были все восемь лет со своими «миру - мир» и «мы против»? Все зло на земле совершается с молчаливого согласия. Почему вы равнодушно молчали все это время? Эти долгие годы, пока русских Донбасса по кускам доставали из-под завалов. Пока матери хоронили своих детей. Почему тогда вам не было «стыдно быть русскими», наблюдая все это из окон уютных московских кафе? Почему вы не ночевали на площадях с плакатами и не обивали пороги иностранных посольств, чтобы этот ад наконец закончился? Потому что никакие вы не пацифисты. Вы лицемеры. Вот почему.
И если призывы остановить кровопролитие оправданы (ибо война страшна в любом ее проявлении), то от вот таких реплик у меня в жилах стынет кровь:
«Это ставить под удар многих ради блага немногих. Cтоит ли? Мое благосостояние дороже, чем жизни тех, кого я не знаю».
«Мне нужны мои деньги, делиться ими я не собираюсь. Верните евро по 80»
Это цитаты живых людей, если что. А вот, что беспокоит Яна Дворкина:
«Закрыли аэропорт, куда мне завтра надо вылетать! Начало рушиться сотрудничество с западными организациями. Отменяются рейсы в Минск, куда я лечу через две недели с обучающим семинаром».
Я перечитываю вновь и вновь. Я не хочу верить, что я живу среди тех, кому возможность выпить капучино за два евро на берегу Средиземного моря важнее судеб тысяч людей, почти десять лет умирающих за свою историю.
Это не вам «стыдно». Это мне стыдно, что вы вправе вообще называть себя «русскими».

©Владлен Татарский

Вернуться в «Общество и политика»