Не просто заволновались, но еще до Парада Победы задумали Operation Unthinkable... И кто знает, чем бы все это закончилось. Атомная бомба уже была...
Союзнички...
Не просто заволновались, но еще до Парада Победы задумали Operation Unthinkable... И кто знает, чем бы все это закончилось. Атомная бомба уже была...
Вот -вот! А у нас сейчас радетели за кружевные трусы зашевелились! Как же - сыра хранцузского лишат... Кальцедонию перестанут продавать!!!! Тьфу, БЛЯ!
Вот и открылась твоя гнильца и нутро. Ты такой же какел кот. геноцидил Донбас и жег людей в Одессе. Каверкать название свой страны используя выражения дукров - это твой камингаут.
Неужели?! Из твоего хавальника воняет, еще вчера тебе сказал.
Кто то меня вчера назвал иностранным агентом, интересно кто это делал?
coronamark2 писал(а): ↑25 фев 2022, 11:01 Можно было все это КУПИТЬ!!! ВСЕ можно было решить через деньги!
Дядь, я тебе ничем не обязан, допрос не твоя привелегия. Кому надо тот в курсе.
Смелости у тебя не отнимать и лавров диванного пропагандиста-аналитика .
Белая кость? Понятно.Romanian писал(а): ↑25 фев 2022, 11:33 Крепестных отродясь не было и рабского мировоззрения в крови нет. А вот благополучие семьи своей главнее всего на свете, всяких сумасшедших планов и идей, вождей и их катастрофических для людей деяний. Худой мир лучше хорошей войны. Как можно этого не понимать???
Дело не в испуге, а в заступничестве за соплеменников и переформатировании вражеского формирования.
Первопричнно безопасность. Если по твоему городу не летят бомбы и ракеты то это не значит что мирное время. Война за умы проиграна была, и твой моз засрали, а ты поучаешь меня. Под угрозу жизни твою семью никто не поставил. Не делай подмену понятий - благополучие и сытость.
увы, хвастать нечем - Алт.край в хвосте по многим показателям, впереди только по заболеваниям и убыли населения. Так что нам не привыкать...Как это не грустно- мы и так нищие и убогие.
Я плачу государству за мою защиту - а оно хулиганит, в танчики играет и льет чью-то кровь на мои деньги. И по итогу я получу пустой карман и вшей в землянке. Нет спасибо. Мне не надо такого наёмного работника. Хочу другого. А идейки для лохов пусть они своим детишкам втюхивают, которые все как на подбор у них банкиры и успешные топ-менеджеры, неожиданно
Уважаемый, мои предки никогда не жили богато. Простые крестъяне, ремесленники и рабочие. Воевали в ВОВ -и то что мы как государство сохранились это их заслуга. Я из глубинки и мне тоже хвастать нечем и я никогда не бахвалюсь и не кичуюсь - и прекрасно помню 90-е, бедность - нищету, карточки, никогда в роскоши не купались, но не с голода не умирали и тогда даже в некоторых аспектах было проще. Было единство ия заню что такое жить в многонациональном государстве уважительне отношение к человеку любой нации и профессии - если он здравомыслящий и адекватный. Подлецы есть любой национальности.
У нас осталось память, честь и достоинство.
Booth писал(а): ↑24 фев 2022, 19:43 Если есть возможность не убивай, оставь в живых,
просто не дать дальше творить зло, но надо помнить одно:
духовный закон - зло само по себе никогда не останавливается
носителем зла является сам человек, только по своей воле он делает зло.
Если он делает зло, он будет делать его до тех пор пока его не остановят.
Если конечно он осознано это делает.
Если не хотел, но простите получилось, это один вариант,
а если умышленно - если это пропаганда,
если это идеология как фашизм, расизм, национализм бандеровский,
то пока мы не настучим им по одному месту они к нам будут лезть
но мы должны все делать с любовью. )
...
Мы сами по себе не должны никого считать врагом, у меня нет врагов
Если кто-то возомнил что я ему враг, то извините это ваши проблемы
Полезете получите.
....
Нельзя в себе иметь зла.