Политическая

mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 10:22 наглосаксы заволновались
Не просто заволновались, но еще до Парада Победы задумали Operation Unthinkable... И кто знает, чем бы все это закончилось. Атомная бомба уже была...
Союзнички...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

«К нам поступил официальный запрос от Украины. Положения Конвенции Монтрё предельно ясны и точны. До сегодняшнего дня Турция без колебаний выполняла Конвенцию Монтрё. В войне, в которой Турция не является одной из сторон, могут быть приняты меры в отношении участвующих в ней стран. Турция может ограничить проход российских военных кораблей через проливы. Однако Конвенция Монтрё также предусматривает, что корабли участвующих в войне стран могут возвращаться на свои базы, и это должно быть им разрешено», — приводит слова Чавушоглу телеканал TGRT Haber.
https://news.mail.ru/politics/50203052/?frommail=1

p.s. Такова дипломатия... ;)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
coronamark2
Завсегдатай
Масло: оливковое

Политическая

Сообщение coronamark2 »

Да пофиг нам это на данном этапе! А если дело дойдет до прохода через Б-Д, пройдем - и турок не спросим!
coronamark2
Завсегдатай
Масло: оливковое

Политическая

Сообщение coronamark2 »

mvg писал(а): 25 фев 2022, 10:47 Не просто заволновались, но еще до Парада Победы задумали Operation Unthinkable... И кто знает, чем бы все это закончилось. Атомная бомба уже была...
Союзнички...
Вот -вот! А у нас сейчас радетели за кружевные трусы зашевелились! Как же - сыра хранцузского лишат... Кальцедонию перестанут продавать!!!! Тьфу, БЛЯ!
Нет, я не спорю, руководство наше дауны! Можно было все это КУПИТЬ!!! ВСЕ можно было решить через деньги! тем более. что рычаг есть! Но наши суки, в очередной раз решили, что деньги важнее... Вот и получили результат! Пожопились на несколько миллиардов на оружие для ирландцев в Англии/для ниггеров в Америке - получили войну у себя под боком! ДОЛБОЯЩЕРЫ!!!!
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Да уж, страшно становится от таких воителей как coronamark2, booth -таким объяснить ничего невозможно. Вы ж такие же как нацики, упоротые крикуны, жадные до чужой крови - везде враги, окружили. Что тут мелете? Бредятину эту. Собирайся и впердё - на фронты освобождать Рассею. И только слюной брызгать. Кухонные бойцы.
Я всё сказал.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:02 Собирайся и впердё - на фронты освобождать Рассею.
Вот и открылась твоя гнильца и нутро. :popcornn: Ты такой же какел кот. геноцидил Донбас и жег людей в Одессе. Каверкать название свой страны используя выражения дукров - это твой камингаут.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:02Я всё сказал.
Неужели?! Из твоего хавальника воняет, еще вчера тебе сказал.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:02везде враги
Кто то меня вчера назвал иностранным агентом, интересно кто это делал?
Последний раз редактировалось Booth 25 фев 2022, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 11:01 Можно было все это КУПИТЬ!!! ВСЕ можно было решить через деньги!

с куля ли? а что бы ОНО вам в уши задувало тогда что такое кулёвое житьё в Воронежской губернии? А так всё просто - война, затянем пояски - враги житья не дают, развитие всё стопарят, гады! И вот вы уже горячкой сцыте - могём повторить, крепость, впердё, уррря!!! И ОНО вот уже ваш полководец мудрылый, защитних убогих.... одобрямс!!! Тьфу. Тупость человеческая неизмерима. Голова не только для того чтоб каску носить.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:09 Голова не только для того чтоб каску носить.
Похоже что у тебя она только для того что бы есть и по клаве стучать на искаверканном русском-дукраинском. :popcornn:
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Booth, ты так и не обозначил место дислокации
Я не страшусь - Сибирь, Алтай, здесь до 1917г всегда была свобода и казачья крестьянская вольница. Крепестных отродясь не было и рабского мировоззрения в крови нет. А вот благополучие семьи своей главнее всего на свете, всяких сумасшедших планов и идей, вождей и их катастрофических для людей деяний. Худой мир лучше хорошей войны. Как можно этого не понимать???
Еще раз - России некого бояться, у нас есть атомная бомба ёпрст. С 1945г НИКТО не посмеет. Всё остальное - это промывка мозгов и оправдание ухудшения нашей жизни. Всё просто же.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:33 ты так и не обозначил место дислокации
Дядь, я тебе ничем не обязан, допрос не твоя привелегия. Кому надо тот в курсе.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:33Я не страшусь
Смелости у тебя не отнимать и лавров диванного пропагандиста-аналитика .
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:33 Крепестных отродясь не было и рабского мировоззрения в крови нет. А вот благополучие семьи своей главнее всего на свете, всяких сумасшедших планов и идей, вождей и их катастрофических для людей деяний. Худой мир лучше хорошей войны. Как можно этого не понимать???
Белая кость? Понятно.
Наша с тобой диспут ни к чему не приведет. Ты взрозлый человек.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:33 Еще раз - России некого бояться
Дело не в испуге, а в заступничестве за соплеменников и переформатировании вражеского формирования.
Память, честь, долг перед отечеством - для тебя это пустые слова.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:33 А вот благополучие семьи своей главнее всего на свете
Первопричнно безопасность. Если по твоему городу не летят бомбы и ракеты то это не значит что мирное время. Война за умы проиграна была, и твой моз засрали, а ты поучаешь меня. Под угрозу жизни твою семью никто не поставил. Не делай подмену понятий - благополучие и сытость.
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

ВСУ или нацбаты рушат ключевые мосты, не в переносном, а в буквальном смысле - продолжили процесс декумунизации.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Booth писал(а): 25 фев 2022, 11:48 благополучие и сытость.
увы, хвастать нечем - Алт.край в хвосте по многим показателям, впереди только по заболеваниям и убыли населения. Так что нам не привыкать...Как это не грустно- мы и так нищие и убогие.
Мне за державу обидно - руководы превратили её в безбашенного хулигана-гопника с ядерной дубиной, которого все соседи не уважают, ненавидят и боятся...
Хвастаться кроме бомб и ракет нам нечем, конкурировать нечем. Мы стали изгоями. И теперь будет всё намного хуже, хуже и хуже.
ЗАЧЕМ? Нет ответа, кроме как чтобы нищему народу объединиться вокруг мудрого правителя и отдавать свои жизни "за идею"

Поэтому благополучие и сытость скорее всего усохнет у вас в Европе :oops:
Ну в смысле за Уралом
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Booth писал(а): 25 фев 2022, 11:48 Первопричнно безопасность.
Я плачу государству за мою защиту - а оно хулиганит, в танчики играет и льет чью-то кровь на мои деньги. И по итогу я получу пустой карман и вшей в землянке. Нет спасибо. Мне не надо такого наёмного работника. Хочу другого. А идейки для лохов пусть они своим детишкам втюхивают, которые все как на подбор у них банкиры и успешные топ-менеджеры, неожиданно :shock:
Booth
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Booth »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 12:14 Поэтому благополучие и сытость скорее всего усохнет у вас в Европе
Уважаемый, мои предки никогда не жили богато. Простые крестъяне, ремесленники и рабочие. Воевали в ВОВ -и то что мы как государство сохранились это их заслуга. Я из глубинки и мне тоже хвастать нечем и я никогда не бахвалюсь и не кичуюсь - и прекрасно помню 90-е, бедность - нищету, карточки, никогда в роскоши не купались, но не с голода не умирали и тогда даже в некоторых аспектах было проще. Было единство ия заню что такое жить в многонациональном государстве уважительне отношение к человеку любой нации и профессии - если он здравомыслящий и адекватный. Подлецы есть любой национальности.
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 12:14 Хвастаться кроме бомб и ракет нам нечем, конкурировать нечем. Мы стали изгоями. И теперь будет всё намного хуже, хуже и хуже.
ЗАЧЕМ? Нет ответа, кроме как чтобы нищему народу объединиться вокруг мудрого правителя и отдавать свои жизни "за идею"
У нас осталось память, честь и достоинство.
А какел на исконно нашей земле - за которого наши предки положили жизни, дали им безопасность, свободу и сытую жизнь - оборзел, охамел, вел дискриминационную политику, оскорблял десятилетиями независимости публично требуя привилегий, какел безучастно наблюдал за дискриминацией языка и поддерживал нациков, убивал и унижал моих соплеменников!
Booth писал(а): 24 фев 2022, 19:43 Если есть возможность не убивай, оставь в живых,
просто не дать дальше творить зло, но надо помнить одно:
духовный закон - зло само по себе никогда не останавливается
носителем зла является сам человек, только по своей воле он делает зло.
Если он делает зло, он будет делать его до тех пор пока его не остановят.
Если конечно он осознано это делает.
Если не хотел, но простите получилось, это один вариант,
а если умышленно - если это пропаганда,
если это идеология как фашизм, расизм, национализм бандеровский,
то пока мы не настучим им по одному месту они к нам будут лезть
но мы должны все делать с любовью. )
...
Мы сами по себе не должны никого считать врагом, у меня нет врагов
Если кто-то возомнил что я ему враг, то извините это ваши проблемы
Полезете получите.
....
Нельзя в себе иметь зла.
Якудза
Посетитель
Масло: Разное

Политическая

Сообщение Якудза »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 11:02 Собирайся и впердё - на фронты освобождать Рассею.
казел и бандерлог ты :shoot: вот так вот сделай и заткнись

Вернуться в «Общество и политика»