Политическая

mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

гвардии майор писал(а): 25 фев 2022, 01:59 Приказ довести до личного состава...
Идем на юг, годки спят на нижних койках - в отсеках жарко
Идем под лед - забираются наверх - холодно...

Как-то так :D
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
coronamark2
Завсегдатай
Масло: оливковое

Политическая

Сообщение coronamark2 »

mvg писал(а): 25 фев 2022, 01:52 Объективную или которую хотят слышать?
Да пес его знает... Кстати, пузатый тему затронул...В каких границах ЛНР/ДНР признавать?
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

coronamark2 писал(а): 25 фев 2022, 02:18 В каких границах ЛНР/ДНР признавать?
Это способ. Как выше обсуждали - лучший из худших. Но не цель...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

оппа, вот так тут кружок по интересам

"Если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал "

так-то наша страна развязала войну, самая миролюбивая, самая антивоенная, самая самая...
На нас хохлы не нападали - наша территория не атакована, не обстреливается, на ней нет иностранных армий
а ТАМ гибнут люди, братский народ, одна кровь - или теперь уже нет? и гибнут НАШИ сыновья, отцы, мужья...
40млн. яростных врагов теперь у нашей славной Родины и нашего наивного, доверчивого, ленивого на размышление, но резкого на драку Народа
стыдно! перед всем миром стыдно за Россию и народ русский
хохлы наши братья? наши враги? вы определитесь уже
40млн сейчас ненавидят Россию и русских

в Чехии живут мои знакомые - на занятиях в ВУЗе преподаватель спрашивает, есть ли в аудитории русские - подняли руки. Она им - выйдите из аудитории, я не хочу преподавать для вас... Это быт, повседневка, рутина - нас везде ненавидят всё больше и больше, сравнивают с фашистами
ЗА ЭТО мои деды проливали кровь на Курской дуге и под Москвой???
Солдат освободитель теперь в кого превратился?
Напасть на братский народ? Вы просто вдумайтесь и перестаньте обзывать их унизительными кличками, я думаю, коли кровь-то у нас одна, они себя покажут еще, если разозлить...И завязка будет не на неделю
ВАМ нужны цинки? Вашим жёнам и матерям нужны похоронки? Нужна ненависть и презрение всего мира?
Грядущая изоляция, нищета и бедность?
ЗАЧЕМ? Объясните
давайте - все ЗА и все ПРОТИВ - на весы и посчитаем
Последний раз редактировалось Romanian 25 фев 2022, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Якудза
Посетитель
Масло: Разное

Политическая

Сообщение Якудза »

Повылазили тошнотики :mrgreen:
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Якудза, все ЗА и все ПРОТИВ? высказывайся по делу
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

Romanian, давай так, опуская обсуждения шабаша в Беловежской пуще
Начиная с Беловежского соглашения - коллективный Запад активно поддерживает и финансирует "патриотические" настроения бандерлогов, шухевичей и пр. нечисти... Фактически решен вопрос о размещении натовских баз на Украине, включая Крым... $5 млрд. с их собственных слов.
2014 год - вооруженный переворот инициированный коллективным Западом. К власти пришли наследники Бандеры
2014 и далее - юго восток Украины отказывается поддерживать отмороженных...
2014 и далее - подавление сопротивление ватников, где возможно.
...
Против кого, чего война!?
Romanian писал(а): 25 фев 2022, 06:04 ЗА ЭТО мои деды проливали кровь на Курской дуге и под Москвой???
За этой мой отец закончил войну в Маньчжурии!? За недобитых побратимов Гитлера?

И да, коллективный Запад умеет играть в долгую, обыгрывать соперника, использую его слабые места. На нас ведь ни кто не нападал в 90-х, мы типа сами...!?
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

mvg, кроме некоей околополитической теории заговора "" все против нас" ничего нового не услышал.
Ты же военный, понимаешь что если государство обладает средствами доставки ядерных боеголовок в виде МБР (в большом количестве) плюс атомный подводный флот - ему фиолетово где какие базы...
ПРО против МБР не работает, надеюсь ты в курсе. И про неизбежный ответный удар тоже.

давай всё-таки конкретные ЗА и ПРОТИВ войны с Украиной, плюсы и минусы, выгоды и потери
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

mvg писал(а): 25 фев 2022, 07:02 в Маньчжурии ...За недобитых побратимов Гитлера
врёшь! сам себе, иначе бы ты не ездил на японском ниссане ;-)
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

Romanian, Ниссан-Максима европейского пр-ва. По поводу врешь... был бы помоложе, объяснил бы внятно при личной встрече. Видишь ли мил человек, с ногами у меня есть проблемы после некоторых событий в прошлом, без автомата (АКПП) сложно... да и про АКМ, судя по всему, не следует забывать.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

mvg, так в нём половина японского! и нынче европейцы нам не друзья...
Ладно, извини, я утрирую. Просто не нужно жить прошлым, те побратимы гитлера давно все в могилах...
Про Беловежскую кстати - мне тоже было очень жалко Союз (17лет было)
Но! МЫ ВСЕ и виноваты в его развале. МЫ ВСЕ промолчали! Не вышли в поддержку. МЫ всегда такие. Нас дрючат, обманывают, используют свои же правители, а мы молчим... И вот тогда нам подсовывают внешнего врага - мы радостно набрасываемся на него, обзываем последними словами, хотя только вчера называли их братьями и родными
Обидно мне за нас, стыдно...
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 07:42 так в нём половина японского!
У нас почти везде сегодня чья-то половина..., но нет ключевых технологий - мелочь, единицы процентов, а решают все...

Я не уважаю правителей, но терпеть ненавижу предателей и провокаторов. Война может быть интересна любой власти, отвлекая население и т.д., но в данном случае, принято лучшее решение из худших с т.з. права. Иначе ни коллективный Запад, ни бандерлогов не остановить... Хотите повторения 90-х? - я нет.

И да, Россия сегодня продемонстрировала, что у нее теперь есть армия и флот, уничтоженные ранее... Ни одна шавка от коллективного Запада так и не вписалась по существу за этих клоунов из Киева...
Санкции? - будут санкции, но не в ущерб стратегическим интересам. Время все расставит по своим местам. Санкции против естественного субъекта мировой политики бессмысленны.
Последний раз редактировалось mvg 25 фев 2022, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

mvg писал(а): 25 фев 2022, 08:00 Хотите повторения 90-х?
что-то мне кажется что как раз теперь всё к этому и идет...
mvg
Завсегдатай

Политическая

Сообщение mvg »

Romanian писал(а): 25 фев 2022, 08:06 что-то мне кажется что как раз теперь всё к этому и идет...
Напротив. Когда слова и дела не расходятся... Но, опять же, делать какие-то выводы рано. Россию нельзя победить, даже развалить себе дороже, пока есть ее современные армия и флот. 100 лет назад могло получиться. В 41 была возможность. Но не сегодня.
Romanian
Завсегдатай

Политическая

Сообщение Romanian »

Хорошо. Победили Украину. Пусть даже приняли просьбу о вступлении в состав РФ.
НАТО отойдёт в сторонку? Он наоборот к границам поставит кучу баз - для защиты Польши, Прибалтики и прочих граничащих с Белорусско-Украинско-Российской республикой. Конфронтация достигнет небывалых масштабов. Будет блокада и РФ окончательно превратится в придаток Китая, а уж тот умеет незаметно ассимилировать пространства, не тупой прямотой как гитлер, а восточной хитростью...
С Китаем опасно дружить, уже проходили, вспомните Даманский, теперь он китайский... Они взяли что хотели. И всегда возьмут

Вернуться в «Общество и политика»