Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
"Если украинцев и русских пошлют воевать друг с другом, то надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал "
так-то наша страна развязала войну, самая миролюбивая, самая антивоенная, самая самая...
На нас хохлы не нападали - наша территория не атакована, не обстреливается, на ней нет иностранных армий
а ТАМ гибнут люди, братский народ, одна кровь - или теперь уже нет? и гибнут НАШИ сыновья, отцы, мужья...
40млн. яростных врагов теперь у нашей славной Родины и нашего наивного, доверчивого, ленивого на размышление, но резкого на драку Народа
стыдно! перед всем миром стыдно за Россию и народ русский
хохлы наши братья? наши враги? вы определитесь уже
40млн сейчас ненавидят Россию и русских
в Чехии живут мои знакомые - на занятиях в ВУЗе преподаватель спрашивает, есть ли в аудитории русские - подняли руки. Она им - выйдите из аудитории, я не хочу преподавать для вас... Это быт, повседневка, рутина - нас везде ненавидят всё больше и больше, сравнивают с фашистами
ЗА ЭТО мои деды проливали кровь на Курской дуге и под Москвой???
Солдат освободитель теперь в кого превратился?
Напасть на братский народ? Вы просто вдумайтесь и перестаньте обзывать их унизительными кличками, я думаю, коли кровь-то у нас одна, они себя покажут еще, если разозлить...И завязка будет не на неделю
ВАМ нужны цинки? Вашим жёнам и матерям нужны похоронки? Нужна ненависть и презрение всего мира?
Грядущая изоляция, нищета и бедность?
ЗАЧЕМ? Объясните
давайте - все ЗА и все ПРОТИВ - на весы и посчитаем
Последний раз редактировалось Romanian 25 фев 2022, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
Romanian, давай так, опуская обсуждения шабаша в Беловежской пуще
Начиная с Беловежского соглашения - коллективный Запад активно поддерживает и финансирует "патриотические" настроения бандерлогов, шухевичей и пр. нечисти... Фактически решен вопрос о размещении натовских баз на Украине, включая Крым... $5 млрд. с их собственных слов.
2014 год - вооруженный переворот инициированный коллективным Западом. К власти пришли наследники Бандеры
2014 и далее - юго восток Украины отказывается поддерживать отмороженных...
2014 и далее - подавление сопротивление ватников, где возможно.
...
Против кого, чего война!?
Romanian писал(а): ↑25 фев 2022, 06:04
ЗА ЭТО мои деды проливали кровь на Курской дуге и под Москвой???
За этой мой отец закончил войну в Маньчжурии!? За недобитых побратимов Гитлера?
И да, коллективный Запад умеет играть в долгую, обыгрывать соперника, использую его слабые места. На нас ведь ни кто не нападал в 90-х, мы типа сами...!?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
mvg, кроме некоей околополитической теории заговора "" все против нас" ничего нового не услышал.
Ты же военный, понимаешь что если государство обладает средствами доставки ядерных боеголовок в виде МБР (в большом количестве) плюс атомный подводный флот - ему фиолетово где какие базы...
ПРО против МБР не работает, надеюсь ты в курсе. И про неизбежный ответный удар тоже.
давай всё-таки конкретные ЗА и ПРОТИВ войны с Украиной, плюсы и минусы, выгоды и потери
Romanian, Ниссан-Максима европейского пр-ва. По поводу врешь... был бы помоложе, объяснил бы внятно при личной встрече. Видишь ли мил человек, с ногами у меня есть проблемы после некоторых событий в прошлом, без автомата (АКПП) сложно... да и про АКМ, судя по всему, не следует забывать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
mvg, так в нём половина японского! и нынче европейцы нам не друзья...
Ладно, извини, я утрирую. Просто не нужно жить прошлым, те побратимы гитлера давно все в могилах...
Про Беловежскую кстати - мне тоже было очень жалко Союз (17лет было)
Но! МЫ ВСЕ и виноваты в его развале. МЫ ВСЕ промолчали! Не вышли в поддержку. МЫ всегда такие. Нас дрючат, обманывают, используют свои же правители, а мы молчим... И вот тогда нам подсовывают внешнего врага - мы радостно набрасываемся на него, обзываем последними словами, хотя только вчера называли их братьями и родными
Обидно мне за нас, стыдно...
Romanian писал(а): ↑25 фев 2022, 07:42
так в нём половина японского!
У нас почти везде сегодня чья-то половина..., но нет ключевых технологий - мелочь, единицы процентов, а решают все...
Я не уважаю правителей, но терпеть ненавижу предателей и провокаторов. Война может быть интересна любой власти, отвлекая население и т.д., но в данном случае, принято лучшее решение из худших с т.з. права. Иначе ни коллективный Запад, ни бандерлогов не остановить... Хотите повторения 90-х? - я нет.
И да, Россия сегодня продемонстрировала, что у нее теперь есть армия и флот, уничтоженные ранее... Ни одна шавка от коллективного Запада так и не вписалась по существу за этих клоунов из Киева...
Санкции? - будут санкции, но не в ущерб стратегическим интересам. Время все расставит по своим местам. Санкции против естественного субъекта мировой политики бессмысленны.
Последний раз редактировалось mvg 25 фев 2022, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Romanian писал(а): ↑25 фев 2022, 08:06
что-то мне кажется что как раз теперь всё к этому и идет...
Напротив. Когда слова и дела не расходятся... Но, опять же, делать какие-то выводы рано. Россию нельзя победить, даже развалить себе дороже, пока есть ее современные армия и флот. 100 лет назад могло получиться. В 41 была возможность. Но не сегодня.
Хорошо. Победили Украину. Пусть даже приняли просьбу о вступлении в состав РФ.
НАТО отойдёт в сторонку? Он наоборот к границам поставит кучу баз - для защиты Польши, Прибалтики и прочих граничащих с Белорусско-Украинско-Российской республикой. Конфронтация достигнет небывалых масштабов. Будет блокада и РФ окончательно превратится в придаток Китая, а уж тот умеет незаметно ассимилировать пространства, не тупой прямотой как гитлер, а восточной хитростью...
С Китаем опасно дружить, уже проходили, вспомните Даманский, теперь он китайский... Они взяли что хотели. И всегда возьмут