Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
Егор, Россия без прямой поддержки Донбасса, это позор и, вероятно, война.
Россия с поддержкой Донбасса - с меньшей вероятностью война, но без позора.
Что выбрать, посевную?
Война сегодня выгодна или нужна всем субъектам, идет передел мира... за посевной от нее не спрятаться.
Москвичи виноваты, москали... какая, в общем-то, разница... Кого-то ведь надо винить... Нам, вроде, жрать нечего, а экспорт продовольствия бьет рекорды Тоже москали?
Россия с поддержкой Донбасса - с меньшей вероятностью война, но без позора.
Что выбрать, посевную?
Война сегодня выгодна или нужна всем субъектам, идет передел мира... за посевной от нее не спрятаться.
Москвичи виноваты, москали... какая, в общем-то, разница... Кого-то ведь надо винить... Нам, вроде, жрать нечего, а экспорт продовольствия бьет рекорды Тоже москали?
Последний раз редактировалось mvg 23 фев 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
Не совсем так, ну да не суть
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
-
- Посетитель
- Масло: Ravenol fds/dxg Shell 0/5w30
Политическая
Дружище , хочешь воевать - флаг тебе в руки,выбор всегда есть.
Как говорил один известный наш генерал : на войне - хитрый наворуется, умный - насмеётся, а дурак - навоюется.
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
Егор, генерал говорил - "на войне..."
Завтра к тебе пожалуют бандерлоги, поскольку Великобритания никогда не признает субъектность России над Воронежской областью... Будешь продолжать сеять? Кто за тебя будет впрягаться? Ах, ну да, будем пить баварское...
Обозначь свою позицию со слов генерала...
Украина, как самая богатая республика СССР, начинала с того же... Да и не похож твой слог на сеятеля...
Завтра к тебе пожалуют бандерлоги, поскольку Великобритания никогда не признает субъектность России над Воронежской областью... Будешь продолжать сеять? Кто за тебя будет впрягаться? Ах, ну да, будем пить баварское...
Обозначь свою позицию со слов генерала...
Украина, как самая богатая республика СССР, начинала с того же... Да и не похож твой слог на сеятеля...
-
- Посетитель
- Масло: Ravenol fds/dxg Shell 0/5w30
Политическая
mvg, дружище, ты ещё не воевал, а уже , извиняюсь, в штаны наложил - к тебе ужо и бандерлоги лезут и британцы посягают на воронежские угодья...
У меня тёща с Кировограду, я по-молодости ездил к ней в гости, на хохлов там насмотрелся, сыкуны ещё те , за любой кипиш кроме войны и работы. Так что не бойся, они тебя не тронут.
И да, я "сеятель" не потомственный, когда ваши московские убили и разорили всю нашу промышленность, понастроив вместо них торговые центры - перебрался в село, уже 12 -й год там работаю.
У меня тёща с Кировограду, я по-молодости ездил к ней в гости, на хохлов там насмотрелся, сыкуны ещё те , за любой кипиш кроме войны и работы. Так что не бойся, они тебя не тронут.
И да, я "сеятель" не потомственный, когда ваши московские убили и разорили всю нашу промышленность, понастроив вместо них торговые центры - перебрался в село, уже 12 -й год там работаю.
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
Ты полностью в курсе моей истории? - какой самоуверенный дядя...
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
-
- Завсегдатай
- Масло: оливковое
Политическая
да ладно! Покажите мне наш продукт уровня Валволайн по цене НИЖЕ - миниум вдвое - при таком же качестве и стабильности пр-ва!! Ибо: нет таможни. нет логистики, налоги меньше, затраты на зарплату ниже. Нет такого??? Тогда - досвидания! -не можете срать - не мучьте жопу! Танеко показала...Это татнефть что-ли? Так брали его! И хорошо брали, даже не смотря на осадок в канистрах - все равно брали! Ибо - качество гуд, ценник вдаое ниже импортных аналогов...Так? так! и где чичас ента Татнефть? Даже на их АЗК нет их масла! Все, сдулись! А покупать, извините, синтек платинум 5/40, который сегодня показывает Кв100- 13,5, а в следующей партии все 15 (судя по поведению мотора)... И ценник у него сейчас нифига не гуманный за такую шляпу!mvg писал(а): ↑23 фев 2022, 20:12 С каким жаром мы порою здесь топим за импортный продукт, опуская до плинтуса отечественного производителя! - это ведь то же самое, что и события на Украине, только под другим углом. Результат тот же... "нам все должны". Должны сделать российскую Систему http://autoengineer.org/aai-gsm/sistema-ksm-2020.html , должны выпускать продукт, не уступающий ... должны, должны, должны. Танеко показала продукт не уступающий ... и что?
Должны?
Нам?
Ессно, ДОЛЖНЫ!!!
Не можете - не делайте!
НЕ МОЖЕТ отечественный продут стОить так же, как и импортный!
Именно по-этому я беру Валволайн или Новус или Экстрим! Пусть чуть дороже, но в разы лучше, и я уверен в том, за что плачУ!
Или покрышки воронежские приснопамятные из сажи! Не помните? !
Почему, все товары, пр-во которых перенесенное в РФ - становятся говном. вот прям почти сразу!???
Почему Ойлвэй (нефтесинтез) гонит такие говенные масла и еще и денег за них хочет, а? Им что, кто-то мешает?
Последний раз редактировалось coronamark2 24 фев 2022, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Политическая
mvg, вопрос в том, что надо было это делать еще в 14 м году! а не хватать ополченцев за хлястик в метре от центра Жданова и не давая им идти на киев! А ведь порвали бы они хохлов, как тузик грелку! Да, и наши там были и оружие наше было. И никакого позора - и никакой войны! Думать надо нашим управителям ГОЛОВОЙ, а не ЖОПОЙ!!!
А так называемых братьев я бы всех перестрелял бы к херАм! Ибо они только о том и думают, как бы москалю нож в спину воткнуть!
А так называемых братьев я бы всех перестрелял бы к херАм! Ибо они только о том и думают, как бы москалю нож в спину воткнуть!
Последний раз редактировалось coronamark2 24 фев 2022, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Политическая
Вот именно в этом случае - ДА!!!! Ибо цены в магазинах - конь, зато весь мир кормим, да?
А сами пальмовые масла жрем - на другое просто ДЕНЕГ не хватает! Откуда сахар вдруг более. чем вдвое, подорожал?
Или подсолнечное масло?
А доходы от продажи кому идут? А все предприятия в РФ (приносящие хоть какой то доход) захвачены именно москвичами!
А скупщики, которые скупают сельхозпродукцию за копейки, а потом продают за десятки рублей, а?
Наверное, тоже наши, местные, да?
Какой агрохолдинг не возьми - владелец либо москаль, либо иностранец!
Наверное, это мы сами у себя скупаем картошку оптом по 3-5 р/кг., а потом продаем по 45, да?
Или власть не в состоянии удалить этих паразитов, из-за которых такие цены в стране на все!
Перекупов этих пересажать (найти за что - всегда можно!) . И вести централизованную закупку продовольствия, а?
И вот получается, мы должны идти воевать, за интересы ЭТОЙ самой власти, которая за 20 лет не выполнила полностью НИ ОДНОГО пункта предвыборной программы 2000 года!
За эту?
Которая разрушила Вооруженные силы? За нее?
Которая разрушила медицину? За нее?
Которая украла у нас (и у военных тоже) половину пенсии? За нее?
Которая увеличила пенсионный возраст? За нее?
Которая ворочает законы, что дышло? За нее?
Которая систематически уничтожает титульное население страны? За нее?
Это можно еще долго продолжать!
Но! Чтобы непоняток не было - если вторгнутся к нам, я пойду воевать. Если не в рег. войска, то леса у нас большие...
А при попытке свергнуть существующую власть изнутри - я сильно подумаю, поддерживать ли ее... Может, надо будет не поддержать, а подтолкнуть...
Последний раз редактировалось coronamark2 24 фев 2022, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
coronamark2, выше сказал, что не особо поддерживаю Президента и во многом согласен с тем, что вы написали! НО...
Нас не касается, мы не при чем, каждый сам за себя, нам все должны... По сути, это и есть результат политики коллективного Запада. Но для коллективного Запада абсолютно неприемлема модель украинского сценария в России. Все это было в 90-х. Полный развал губителен для всех.
В 2018 году было большое совещание с участием ведущих производителей смазочных материалов РФ о ситуации на рынке - "их все устраивает, кормят хорошо", несмотря ни на какие санкции, на то, что все пакеты, рецептуры и технологии разработаны и поставляются компаниями США...
Наши кое что пытаются делать (Квалитет, ЛЛК-НАФТАН...), но здесь опять большая политика - российский автопром в загоне, а к импортному их попросту не подпускают... Volkswagen публично заявляет об успешных испытаниях https://press.vw-nfz.ru/catalog/detail/18278/ Одобрили, хотя бы регионально, для российского рынка? - конечно нет.
Продукты питания - своих, по большому счету, не было вообще, пока не начали вводить санкции после 2008 года. Израильская картошка, которую сложно назвать картошкой вообще... Польские яблоки и т.д. Едешь в Ярославль (ЯМЗ) - покупаешь в селах картошку... настоящую картошку. Утверждать, что только "пальмовое масло" - кривить душой. Бананов теперь завались
Был в январе 2015 в Крыму (детишкам подарки возили) - "машина времени", запустение. Еле улетел - наличку раздал, а карточки не але, пластик... Нашел один банкомат в Севастополе, да и люди помогли. Море видел...
Башни аля Лахта-центр строить гораздо интереснее, да и к небесам ближе
Нас не касается, мы не при чем, каждый сам за себя, нам все должны... По сути, это и есть результат политики коллективного Запада. Но для коллективного Запада абсолютно неприемлема модель украинского сценария в России. Все это было в 90-х. Полный развал губителен для всех.
В 2018 году было большое совещание с участием ведущих производителей смазочных материалов РФ о ситуации на рынке - "их все устраивает, кормят хорошо", несмотря ни на какие санкции, на то, что все пакеты, рецептуры и технологии разработаны и поставляются компаниями США...
Наши кое что пытаются делать (Квалитет, ЛЛК-НАФТАН...), но здесь опять большая политика - российский автопром в загоне, а к импортному их попросту не подпускают... Volkswagen публично заявляет об успешных испытаниях https://press.vw-nfz.ru/catalog/detail/18278/ Одобрили, хотя бы регионально, для российского рынка? - конечно нет.
Мой опыт с Валволайн был негативным...
Продукты питания - своих, по большому счету, не было вообще, пока не начали вводить санкции после 2008 года. Израильская картошка, которую сложно назвать картошкой вообще... Польские яблоки и т.д. Едешь в Ярославль (ЯМЗ) - покупаешь в селах картошку... настоящую картошку. Утверждать, что только "пальмовое масло" - кривить душой. Бананов теперь завались
Да не за власть, а за себя! Без признания Донбасса вероятность войны, ИМХО, выше! Из худших принято лучшее решение, на мой взгляд. И да, в 14-м году и несколько позднее, наверное, было бы проще. Не зная всех раскладов судить сложно. Теоретически, санкции могут подтолкнуть отечественную промышленность к развитию, к неформальному импортозамещению ключевых технологий. Практика ОПК тому пример.coronamark2 писал(а): ↑24 фев 2022, 02:45 получается, мы должны идти воевать, за интересы ЭТОЙ самой власти
Был в январе 2015 в Крыму (детишкам подарки возили) - "машина времени", запустение. Еле улетел - наличку раздал, а карточки не але, пластик... Нашел один банкомат в Севастополе, да и люди помогли. Море видел...
радиационная безопасность на корабле... Знаком, ходил в море на К-3, К-5, К-11 (моя), К-21 ... К-3 сейчас в Кронштадте Внутри там, конечно, трындец, но может восстановят p.s. Я не знаю, что творится наверху (в башнях Кремля) и каковы все расклады. Судить с позиции обывателя...? Да, в Москве уничтожены большая часть предприятий реального сектора. Да, московская агломерация достигает 35 млн. человек. Это отнюдь не москвичи, а треть активного населения (трудоспособного возраста) страны. По сути, это бомба, способная рвануть в любое время...
Башни аля Лахта-центр строить гораздо интереснее, да и к небесам ближе
Политическая
какая обстановка на фронтах?
1) Уже заявления сыпятся - "республики"-то признаны в границах их ОБЛАСТЕЙ, то бишь - теперь Пушилин (который из "МММ" если забыли) и прочие главари поведут в бой "зелёных человечков" на "освобождение" захваченных бандеровцами территорий Донецкой области и Луганской области. Думаете не это было целью признания?
Концерт "заседание совбеза" для чего был показан - для того чтоб ВСЕ его актёры признались на камеру, что они все приняли участие в том, что они начали (в перспективе), что все они помазаны кровью и отвечают за деяния, а не единоличный верховный правитель.
2) Сегодня проклятая вот гейропа, насмотревшись сей концерт и далее вторые серии одобрямса в ГД и СФ - забанила всю эту кучу пофамильно (более 300 рыл) депутатов и прочую когорту кровососов народной крови - финансы/недвижка и проч. вкусняшки в ЕС отобраны! Сейчас завоют! Там же детишкам на старость всё организовано это, а тут бац. Вы не рады??? Я очень рад! Если МЫ сами НИЧЕГО не можем, только бухтеть в инете, так хоть кто-то осаживает эту шайку.
3) бакс 81.16 евроид 91.70 - щас картошка воронежская и сыр алтайский с гречкой опухнут по цене на 20-30%
Впердё!
1) Уже заявления сыпятся - "республики"-то признаны в границах их ОБЛАСТЕЙ, то бишь - теперь Пушилин (который из "МММ" если забыли) и прочие главари поведут в бой "зелёных человечков" на "освобождение" захваченных бандеровцами территорий Донецкой области и Луганской области. Думаете не это было целью признания?
Концерт "заседание совбеза" для чего был показан - для того чтоб ВСЕ его актёры признались на камеру, что они все приняли участие в том, что они начали (в перспективе), что все они помазаны кровью и отвечают за деяния, а не единоличный верховный правитель.
2) Сегодня проклятая вот гейропа, насмотревшись сей концерт и далее вторые серии одобрямса в ГД и СФ - забанила всю эту кучу пофамильно (более 300 рыл) депутатов и прочую когорту кровососов народной крови - финансы/недвижка и проч. вкусняшки в ЕС отобраны! Сейчас завоют! Там же детишкам на старость всё организовано это, а тут бац. Вы не рады??? Я очень рад! Если МЫ сами НИЧЕГО не можем, только бухтеть в инете, так хоть кто-то осаживает эту шайку.
3) бакс 81.16 евроид 91.70 - щас картошка воронежская и сыр алтайский с гречкой опухнут по цене на 20-30%
Впердё!
- mvg
- Завсегдатай
Политическая
Кстати
Его тихо сняли, когда стало понятно, что результаты Танеко не уступают, а скорее превосходят... Это и есть политика коллективного Запада.
Почему нет масел Танеко на рынке? - не знаю. Реконструкцию, по идее, они закончили. Пригласить на форум от администрации, да и спросить...
http://www.autoengineer.org/aai-gsm/rez ... 5w-30.htmlВ июне в испытания дополнительно был вовлечен третий также новый автомобиль такой же модели, эксплуатировавшийся в Москве на масле первой заправки до достижения пробега 20 тыс. км.
Его тихо сняли, когда стало понятно, что результаты Танеко не уступают, а скорее превосходят... Это и есть политика коллективного Запада.
Почему нет масел Танеко на рынке? - не знаю. Реконструкцию, по идее, они закончили. Пригласить на форум от администрации, да и спросить...
Последний раз редактировалось mvg 24 фев 2022, 06:40, всего редактировалось 1 раз.