Werker писал(а): ↑06 янв 2019, 17:47
Чтобы употреблять такие сильные слова, какие употребляете вы, нужно иметь моральное право, которое можно получить , если имеешь возможность сравнивать. Да, проблемы есть и не малые. Но попробуйте пожить в таких странах "святого" ЕС, как Болгария, Румыния, Венгрия, Греция,...Уж совсем молчу про многие страны Азии, Африки, Латинской Америки. Думаю, что это вас очень отрезвило бы.
Мне трезветь не надо, пишу все в трезвом уме и твердой памяти) втч в праздники. Мне есть с чем сравнивать ибо немного по миру поездил. Ваши сравнения вглядят довольно смешно, да по сравнению с Камбоджей мы просто монстры
. Только в том же Таиланде есть международные университеты, кредиты на многие виды товаров 1-3% некоторые предприятия построены со сроком окупаемости более 20 лет. те серьезные капитальные вложения. Инфляция мизерная.
Сравните наши показатели и пожалуй прослезитесь.
Да и в странах "золотого миллиарда" не всё так радужно, как многие думают и как пытаются внушить СМИ и г-н Познер. Там навалом бедных людей и они находятся на первых местах по суицидам. Это всё не просто так.
Таки после крайних поездок по азии кол-во европейцев посещающих н-р Таиланд превышает кол-во русскоговорящих не 5 раз(соразмерно кол-ву населения) а в десятки раз и это пенсионеры часто. Про китайских пенсов просто умолчу их там вообще тьма и лопают они морепродукты только за ушами пищит. В следующий раз для вас сфотаю меню с ценами и сидящих за столом на рынке морепродуктов н-р на Патонге.
если фальшивые западные политики и их продажные СМИ ругают Россию и её руководство, вводят санкции- это верный признак того, что она многое делает правильно.
Не подменяйте успехи в оборонке и иногда во внешней политике с провальными решениями во внутренней. Это сейчас я довольно мягко отметил
!
И странное дело вы все время накидываете какие то фамилии и кто то там их целует
, таки от подобных причуд избавлен.
Имеющие глаза и уши прекрасно справляются и без этих помогаек на печеньках .
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Так вы не путайте здоровую (само)критику с оголтелой компанией в интернете и в СМИ о всепропалости и о неправильном пути.
Где она здоровая самокритика, что то не наблюдаю, и про всепропалость это вы пишете не я