Вот именно. Наверное поэтому все пошли за Путина, чтобы жить стало лучше?
Отправлено спустя 41 минуту 14 секунд:
У него было на это 18 лет. Мало?
Вот именно. Наверное поэтому все пошли за Путина, чтобы жить стало лучше?
У него было на это 18 лет. Мало?
Именно так и есть. Интересно, кто эти графики создает и печатает? А если без графиков посмотреть как они живут, то сейчас там вообще жопа. Был там в прошлом году и видел все своими глазами, без графиков и всяко-разной лабуды которую втирают типа экономисты. Мы по сравнению с ними в шоколаде, я заявляю это с полной ответственностью. Мы спокойно и без напряжения можем к ним поехать отдохнуть, а вот они к нам, только если заработать, да и то если денег накопят для отъезда на заработки. Там живут только в Тбилиси и в Батуми, остальные влачат существование по большому счету, а особенно пенсионеры. Еще раз повторю, я сам видел как там живут, а не сопоставлял графики и писюльки , как там типа все ништяк. К сведению, у меня совершенно не московская зарплата, не больше чем зарплата не квалифицированного рабочего в Москве (не гастарбайтера) работаю я водителем уже 36 лет но как ни странно, мне с женою (жена пенсионер , инвалид 2-ой группы с пенсией 11000 рублей) сьездить в Турцию или тем паче в Грузию, вообще не проблема. Хотя я поменял автомобиль именно из-за того, что жена перестала работать и доходы упали, а корейца нужно было обслуживать и заправлять. Мне бы поплакаться, да похаить всех и вся, а я блин спокоен и не плачу и не обсираю власть, хотя по идее мог бы. И о глупых пенсионерах, тупых бабушках.....Моей маме 80 лет, у нее пенсия почти 19 тыс рублей, но она правда проработала всю жизнь и после пенсии то-же. У нас зарплата 20 тыс считается более-менее нормальной это в краевом центре, на переферии 15 тыс уже шик. И почему-это моя мама должна голосовать к примеру за Грудинина? Он что пенсию ей платит или это сделал Пу? Да она конечно тупая и зомбированная, но живет не плохо для своих 80 лет и правнукам помогает, что характерно.
За пределы это куда?В турцию в огороженный отель? У отца брат живет в Литве,так получилось когда союз развалился,он оказался иностранным гражданином женат был на литовке.Так вот у него пенсия в разы больше отцовской,хотя отец Горноспасатель был,подземный стаж,и уровень жизни лучше чем тут.А при союзе отец бы получал 170 руб,и с его слов уже бы не работал.Так вот у них нет ни каких ресурсов,откуда уровень жизни?
Я конечно не Грей и Комарр, но поведаю немного из своей истории.
прикольно, я за 87 тыс.р на 14 дней в Таиланд ездил, завтрак и ужин
Вы читать умеете вообще-то? Где я писал, что у меня зарплата 20 тыс? И что она хорошая? Я написал русским языком что:
и все, зачем что-то придумывать и домысливать????
и где здесь про мое нормальное житье?
Инженер_Гарин писал(а): ↑20 мар 2018, 19:39 Был в Китае в 2006 году, понял, что заграница по телеку приятней выглядит )
Я тебя умоляю... В Турции литр бензина стоит 90 рублей при средней зарплате 600-700 баксов. 92 там нет только 95 и 98. Там СУГ стоит 45 рублей нашими. Но там и мясо стоит 650 рублей за кило, рыба от 300 рублей за кило, яйца 140 рублей десяток, хлеб от 50 рублей батон, там только шмотки путевые недорогие сравнительно и все. В Грузии бензин стоит 92-й 55-56 рублей за литр, а зарплаты там вообше мизерные 150-200 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей