Конечно умнее!Ни кто не смог все богатства страны при хапать себе ,через своих друзей олигархов,а так по бумагам он чист ,волга 21 и железный гараж,одна комнатная квартира Да еще так зомбировать стариков нищих,что они сами его выбирают! Мега ум!
Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Политическая
- Komarr
- Завсегдатай
- Масло: MOBIL 1 X1 5w30
Политическая
- Vitek74
- Завсегдатай
- Масло: и лукоил тоже
Политическая
Нуда, все идиоты зомбированные, один коммар поляну видит,!... Ты просто смешон, и сам зомбирован коммунякской пропагандой.
По фактумвбросов не было!
Люди реально голосовали за Путина!
Бабушки знасит не так плохо живут как ты хочешь это показать с коммуняками...
З. Ы коммуняки никчемные идиоты и балаболы... Имхо...кроме болтовни и шухера под выборы никаких дел!
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Есди в 1996 году жили хреново, то все шли на голосовать за Зюганова, а пропаганда тогда была ничета нынешней, когда Лужков лично по ебеням ездил и агитировал, и артисты почти все как один ельцину подмахивали...
з. ы. людей не обманешь! какую бы дичь и страшилки не несли ортодоксы от коммунистов!
Все ваши слова превратились в пыль!... Но с вас как с гуся вода!... теперь у вас бабушки виноваты тупые!
Совести у вас нет просто!
По фактумвбросов не было!
Люди реально голосовали за Путина!
Бабушки знасит не так плохо живут как ты хочешь это показать с коммуняками...
З. Ы коммуняки никчемные идиоты и балаболы... Имхо...кроме болтовни и шухера под выборы никаких дел!
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Есди в 1996 году жили хреново, то все шли на голосовать за Зюганова, а пропаганда тогда была ничета нынешней, когда Лужков лично по ебеням ездил и агитировал, и артисты почти все как один ельцину подмахивали...
з. ы. людей не обманешь! какую бы дичь и страшилки не несли ортодоксы от коммунистов!
Все ваши слова превратились в пыль!... Но с вас как с гуся вода!... теперь у вас бабушки виноваты тупые!
Совести у вас нет просто!
Думай, о хорошем...)
- Komarr
- Завсегдатай
Политическая
Ну да,была страна мощная ,сейчас частная фирма РФ ,бензокалонка мира без собственного производства! Коммунисты единственные в думе кто не голосует под копирку едра,и свои законопроекты постоянно вносит ,но так как у нас полное диктаторство,то толку мало.И да именно коммунисты вытащили страну из жопы в 1998 году ,когда все рухноло.Ельцин звонил Зюганову,и говорил что будем делать,и коммунисты предложили команду Прямакова ,маслякова и Геращенко,вот они и вытащили страну из пропасти. Болтовня у тебя и не каких фактов!
А бабок запугали войной по телеку,поэтому пришли все калеки.
- Vitek74
- Завсегдатай
Политическая
Komarr, ну ты же не идиот чтобы валить теперь все на бабушек! ведите себя по мужски, и примите выбор народа! Кроме бабушек голосовала куча работающих людей... ну примите это с достоинством, и уважайте выбор других людей!
З. Ы. факты как раз у меня! люди выбрали Путина...
З. Ы. факты как раз у меня! люди выбрали Путина...
Думай, о хорошем...)
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Политическая
Может уже давайте завязывать с выборами? Все, кроме фантазеров, прекрасно понимали чем они закончатся, они этим и закончились, сюрпризов нет. Поехали дальше.
- Vitek74
- Завсегдатай
Политическая
Нет блин! Пусть открыто признают, лигитимность и свое поражение!))) а то ведут себя как подростки.
Люди проголосовали! Без всяких подтасовок!
Это факт!... Будем дальше наблюдать за творчеством ВВП)
Люди проголосовали! Без всяких подтасовок!
Это факт!... Будем дальше наблюдать за творчеством ВВП)
Думай, о хорошем...)
- Komarr
- Завсегдатай
Политическая
Вот именно ,я знаю как заставляли голосовать рабочих.Люди просили поставить им печать,чтоб на работе показать,это позор.Как людей работающих в Москве,без их ведома открепили в МСК.Мой друг вчера пришел на участок,а ему говорят вы открепились в московскую область!!!! Он даже не знал,потом оказалось все кто был на смене по ехали на автобусе на участок. А сане все равно дали билютень,хотя он мог и там уже проголосовать! Вот так подняли явку в Москве,и принимать это я не хочу,не было одинаковых условий ,по тв лили грязь на Грудинина,а про пыню показывали фильмы.Позор стране .
"Всем хорошего настроения,денег нет,вы тут держитесь."(медведев)
- Vitek74
- Завсегдатай
Политическая
Знаю, но все равно валю все на бабушек!...
з. ы. видимо я тебе польстил недавно... ошибся маленько..., ну да ладно живите теперь с этим
Думай, о хорошем...)
Политическая
цитируйте уж тогда полностью :
Во время визита Медведева в мае 2016 года в Феодосию к нему подошла пенсионерка, которая сказала, что у неё размер пенсии 8 тысяч рублей и спросила: «Вы же сказали, будет индексация, где она в Крыму, эта индексация? Что такое 8 тысяч? Это мизер. Ноги вытирают об нас здесь! На пенсии невозможно прожить, цены бешеные». Медведев ответил: «Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья»
з.ы. медведев , кстати мне не нравится, но по другим причинам.
з.ы.ы. Кстати, как там с двойным-тройным голосованием по открепительным. Кто нибудь таки рискнул?
- Инженер_Гарин
- Завсегдатай
- Масло: 0w20, разные
Политическая
Понаблюдал как народ выбирает Путина. Ну, что скажешь, видимо люди уже просто привыкли. Главный лозунг: "лишь бы не было войны" сработал. На моём участке всё спокойно прошло, мелкие огрехи, были люди, фоткающие бюллетень для отчёта. Но это мелочи, хотели бы перемен - выкрутились бы.
А вот в чате с другими наблюдателями посмотрел кучу видео: были и вбросы (но по несколько бюллетеней всего лишь), были и подвозы на газельках людей, и непронумерованные списки и т.д. Пусть этим занимается прокуратура теперь, не наше дело. Факт, что Путина выбрали бы и без всего этого, просто тётечки в комиссиях от недалёкого ума наживают себе проблемы. Вот посадить бы их реально на годик за нарушения: глядишь и следующие выборы бы без проблем вообще прошли.
Что касается наблюдательства: больше не пойду. Незачем это, скучно, и противно. Реально рассчитывал, что у Путина будет 50-55%, но стало ясно что это не так после первых часов голосования. Электорат восторженно обсуждал ракеты и подлодки. Мне, как человеку, работающему на Госстройке от МинОбороны смешно сквозь слёзы. Моё окружение никогда за Путина не было, но страна большая, людей много. Поэтому Путин - наш президент, но не мой. Призрачная надежда на улучшение во внутренней политике улетучилась.
А вот в чате с другими наблюдателями посмотрел кучу видео: были и вбросы (но по несколько бюллетеней всего лишь), были и подвозы на газельках людей, и непронумерованные списки и т.д. Пусть этим занимается прокуратура теперь, не наше дело. Факт, что Путина выбрали бы и без всего этого, просто тётечки в комиссиях от недалёкого ума наживают себе проблемы. Вот посадить бы их реально на годик за нарушения: глядишь и следующие выборы бы без проблем вообще прошли.
Что касается наблюдательства: больше не пойду. Незачем это, скучно, и противно. Реально рассчитывал, что у Путина будет 50-55%, но стало ясно что это не так после первых часов голосования. Электорат восторженно обсуждал ракеты и подлодки. Мне, как человеку, работающему на Госстройке от МинОбороны смешно сквозь слёзы. Моё окружение никогда за Путина не было, но страна большая, людей много. Поэтому Путин - наш президент, но не мой. Призрачная надежда на улучшение во внутренней политике улетучилась.
Группа владельцев гибридных авто в телеграм:
https://t.me/hybrid_syberia
https://t.me/hybrid_syberia
- Gubkin
- Администратор
- Масло: Sintec Platinum 5W-30 (SP, C2/C3)
Политическая
как ты можешь понимать в политике если не разобрался в орфографии ?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не указывай кремлебот, дай свободу нам хоть тут!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ждём новостей от Комарра, сейчас он посмотри Алёшу и скажет ))
Оф.телеграм-канал сайта https://t.me/oilchoice_ru
Политическая
плюсую. демонстративно нужно посадить пару-тройку руководителей избирательных комиссий + лиц давших указания , подстрекавших на нарушения. очень полезно было бы.Инженер_Гарин писал(а): ↑19 мар 2018, 12:56 А вот в чате с другими наблюдателями посмотрел кучу видео: были и вбросы (но по несколько бюллетеней всего лишь), были и подвозы на газельках людей, и непронумерованные списки и т.д. Пусть этим занимается прокуратура теперь, не наше дело. Факт, что Путина выбрали бы и без всего этого, просто тётечки в комиссиях от недалёкого ума наживают себе проблемы. Вот посадить бы их реально на годик за нарушения: глядишь и следующие выборы бы без проблем вообще прошли.
поглядим как прокуратура сработает.
Политическая
во-во, надо выделить жирным для людей, живущих в альтернативной реальности
Gubkin, будет ссылка, где навальный привёл ту фотку или лучше не ждать?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
посадят кого-нибудь из неголосовавших