интересно посмотреть реакцию ФЛА-шников..
Приходит женщина к врачу и жалуется:
-Что-то голова все время болит.
А он ей:
-Так вы попробуйте УПСА .
- Что вы, доктор! Я у мужа то не беру, а вы мне - у пса .
Приходит женщина к врачу и жалуется:
ты еще как то обещал стенд оплатить...но кроме бла бла от вас всех НИЧЕГО!
да никто никогда это не будет добавлять в самолеты. Тут доказательная база на уровне Торкона, строгающего рашпилем гвозди в масло и в последствии ищущего металлы в icp и считающего это исследованием. Валена обосрался тоже по всем фронтам...то сфабиркованные испытания на САТ, то фантастические воздействия на ТБН масла, то перепрограммирование ТНВД на работу с большими оборотами...
да только его не было.
что бы понять что гавно это гавно - не обязательно взять его с земли рукой и попробовать на вкус
и эти люди пыатются рассуждать о присадках, когда не могут даже понять про что речь!Бозон Хиггса писал(а): ↑17 июл 2018, 13:34 Про алехандро это вообще смех. 474 меди и алюминия 64...это даааа сильное уменьшение износа
нееет это ты сейчас дрищешь дальше чем видишь. А все потому что ни ты ни я не можем вычленить из этого общего кол-ва меди и алюминия кол-во элементов самого АР1 и кол-во элементов износа. Поэтому вставляй кляп в своё подгоревшее гузло и можешь быть свободен.
расскажи тогда откуда вкладыши проварачивает и расплющивает! ..и задиры в цилиндрах откуда? а на поршнях задиры!
да, воспользуйся своим советом. Все твои байки это километровые лучи поноса. Только ты мог додуматься заявить об увеличении наката паджеро по размеру видеофайла вот где полный штаны. А что касается пивовара, то видя ту дичь то пишешь тут ты и такие как ты то пивовары просто боги в сравнении с тобой и твоим уровнем
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей