первый ролик не смотрел, а этот(разборка двига после супротека) повеселил8.5 писал(а):вот серьезный подход
как может быть серьёзный подход к чему-либо у человека со слабым умственным развитием...
первый ролик не смотрел, а этот(разборка двига после супротека) повеселил8.5 писал(а):вот серьезный подход
так в том то и дело, что я смотрел видео №2 (а не вашего травникова или как там)Vitek74 писал(а):тебе вон в видосе уже все показали разложили испытания
какое еще видео? ...там был процесс обработки? ..давай не гони....ты же не такой тупой чтобы не понимать этого...Gubkin писал(а):там конкретно сказано, что НЕ РАБОТАЕТ
ты посмотри на оборудование,тот же микроскоп(не автора видео китаесский, а нормальный) причем тут календарь на стене?У меня вот с голыми лядями в гараже висит, и что ?Gubkin писал(а):Ну какой нафиг серьезный подход ??
и правильно...пусть башляют ,за рекламу, и скидки участникам ресурса! Нефик их рекламить задарма !Vitek74 писал(а):Gubkin, ты с одной стороны в отрицалове, с другой засыпал в мост СУпро и сказал что стало потише...
дык он в конце сказал что супротек НЕ РАБОТАЕТ, в чем проблемы то ?П.В. писал(а): а этот(разборка двига после супротека) повеселил
у человека со слабым умственным развитием...
не только не было правильного процесса обработки, но и вообще процесса не видно никакого, кроме заявления автора в начале видео, о поднятии и выравнивании компрессии спустя 800км после заливки ...я ваще валяюсь.Разобрал, убедился что это гавно уже только в помойку, и заявил что ниче не рабодаедVitek74 писал(а):там был процесс обработки?
да ни в чём8.5 писал(а):дык он в конце сказал что супротек НЕ РАБОТАЕТ, в чем проблемы то ?
ты прав, но его действия, это следствия недоразвитой личностиmvg писал(а):неверно обсуждать личности. Правильнее обсуждать действия.
по всем корректным тестам, пока что он на первом месте среди всех присадок.Прихода в 40% мощности и экономии, никто и не обещает.Vitek74 писал(а):я не говорю что супротек супер
8.5 писал(а):вот серьезный подход
Жду от вас каких то опытов (в любой из тем), от мегамозга так сказать.П.В. писал(а):как может быть серьёзный подход к чему-либо у человека со слабым умственным развитием...
а на данном ресурсе "опыты" это какую-нибудь чудо-жижу(фактически запрещены к применению любым автопроизводителем) и сделать выводы, или это что ещё может быть?mikong писал(а):Жду от вас каких то опытов (в любой из тем)
спасибо на добром слове, мил человекmikong писал(а):от мегамозга так сказать.
Часть №2Gubkin писал(а):Фильтрация и машинка трения Тимкена для присадок
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей