бозон хиггса, То есть Вы предлагаете мне верить кривым российским мануалам, но не верить официальному сайту автопроизводителя?
Это именно наши российские дилеры помнится лили в Митсубы 5w-50 вместо положенных 5w-30. Насколько помню эту историю, японцы были в шоке и много ругались на своем, когда узнали, что позволяет себе дилер российский))) А вот посвежее история, приезжает молодой человек на Лексусе РХ 350 с пробегом в 7 000 км. и говорит, что ему дилер пытается залить 5w-40. Сам он в маслах не разбирается, но чует подвох. В итоге, после нашего с ним общения дилер залил ему 0w-20. Не стоит мне здесь этими бумажками махать. Давайте все таки посерьезнее пруфы, а то какой то детский сад.
Мне как то в эти дни везет на ситуации, вчера на другом форуме представитель Кастрола с ником Эксперт Кастрол с удивлением узнал от меня, что оказывается в их ассортименте есть промывочное масло, да не один вариант. Сначала правда попытался меня убедить, что это промывка для гидравлики, но вдумавшись начал съезжать, на тему, что все это не у нас, а потому им все равно. Сегодня Бозон меня пытается убедить, что кривые косые российские мануалы из лохматых 90-х намного более важны, нежели информация с официального сайта автопроизводителя.
Что с людьми происходит? Как говаривал Козьма Прутков "Если на клетке со слоном написано Жираф - не верь глазам своим".