говорил же уже Ваше мнения - это не планета Земля Хадо априори что касается присадок ничего сделать НЕ может! Масло пожалуйста, пакет присадок продается на рынке, это не проблема, а баз везде полно.Только по ему мнению о Вашем продукте на рынке ни кто не знает, кроме Вас и участников форумов, я сделал в десяток запросов в разные города России, о продукции Ормекс ни кто не слыхивал, знают хадо, супратек, форсан, а об ормексе даже близко ни,ни)) Так что извините, не стоит приписывать Вашей продукции лидерство))) ее попросту нет!
Если хадовца пошли дальше они сделали масло
Вся Ваша детская, я уж извиняюсь аргументация, детская потому как она где то ОКОЛО ЧЕГО ТО ЛЕТАЕТ мне другой проффессор сказал, а я позвонил и спросил про марку на дальний восток и т.д. никакого отношения к товару не имеет, как и патенты на других сайтах например и т.д. никто розничными сетями сейчас не занимается, на сколько я знаю, основные направления деятельности другие, уже раз 5 написал об этом только к качеству товара это НЕ имеет никакое отношение!
Хотите серьезной дискуссии уже много раз писал, говорите о продукте, исследуйте продукт ну как минимум, а все Ваше красноречие это для сада .........
Писал уже несколько раз ВАлене и аналогичным продуктам связанным с медью в том числе, до характеристик питера как до луны, чуть разные порядки - начнем с коэффициента трения хотя бы, давайте сравним 0,005 в Питере у Вас сколько?
Хотите Вы давно стараетесь так сказать, давайте о вашем продукте для "промышленности поговорим" в отдельной теме
П.С, Красноречия много а фактов нуль пока от Вас! Когда начинаешь Вам задавать более серьезные вопросы, ответов опять же нуль а разговором чуть ли не про корабли которые бороздили........
Начните с коэф. трения Валены, Купера и аналогичной продукции для начала?!
Что касается продукции и рынка, здесь на форуме то же 6 месяцев назад могли не слышать о продукции и не слышали я уверен, и что как это говорит о качестве товара? А теперь найдите пожалуйста присадку к топливу более эффективную и дешевую чем САТ? Может свой продукт предложите к стати И т.д.
П.С, Давайте по фактам тяжело читать Вас очень слишком много буковок без фактов, человек я открытый нет проблем подискутировать.........