Я не против!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так сказать добрым людям поддерживающим трибологию в подарок от души!!!
С уважением
Я не против!
Так сказать добрым людям поддерживающим трибологию в подарок от души!!!
Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять...
Дайте два! За мной просили не занимать!Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑10 июл 2021, 20:56 У представителей несколько лет назад около 5000р обработка одного авто этим катализатором была
обещали позднее расписать
ногтем скрябать распредвал и смотреть его цвет, когда скользить будет лучше и цвет станет темный - это ДЛС покрытие образовалосьИнженер_Гарин писал(а): ↑12 июл 2021, 17:11 Плюс какие параметры отслеживать и как потом интерпретировать.
dlc от алхимика прозрачная. Промышленая тоже прозрачная, но иногда золотая или черная у некоторых типов и в зависимости от подложки.
Моя тчк зрения, борьба не за снижение трения, а за ресурс узлов трения, трение снижает и масло, а вот с продлением ресурса-у масла как то не очень получается
Самоочистка духового шкафа – удобная функция, которой часто оснащаются современные модели. Существуют три основные системы самоочищения: каталитическая, пиролитическая и гидролизная (очистка духового шкафа паром)
Так и надо бы указать это самое звено... Иначе все это опять ни о чем. Акция ради акции. Это тоже решение, но цели и способы иные. Повторяться не буду.
А, масло КАК будет к ней цепляться? Вот, в чем вопрос... Или масло уже и не нужноДмитрий Анатольевич писал(а): ↑13 июл 2021, 10:19 Если создается прочная и сверхскользкая поверхность, то к ней уже кал не сможет уцепиться.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей