По Вашей же ссылке
http://www.expert-oil.com/our-productio ... MA_ML.html
на основе минерального масла, загущенного литиевым мылом стеариновой кислоты, содержит антикоррозионную, антиокислительную присадки и дисульфид молибдена.
на основе минерального масла, загущенного литиевым мылом стеариновой кислоты, содержит антикоррозионную, антиокислительную присадки и дисульфид молибдена.
Зачем подавать в суд, пусть тырят...суть то в том, чтоб не было бардака и разночтений по поводу откуда DLC пленка и как она формируется....всего навсего...Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑15 июн 2021, 18:35 Вопрос в другом. Если теперь некто от государственной науки стырит это открытие, то что? Возможно ли подать в суд за плагиат открытия?
Может начнем без самокритики?
Хм....а может Вы найдете еще одно открытие по DLC пленкам?? Переворота тут нет, ибо все что написано в начале этой ветки \аж 07 окт 2015, 16:52-страшно представить\ мог написать и присвоить любой из вас...описание было сделано ранее, его следовало упаковать в оболочку и отправить на регистрацию...
По моему это у них надо спросить...они не грызут ногти...они бабло считают)) и правильно делают.
По этому пути пошли и супротек только позже, заказали у ROWE на пао. Ценник правда неадекватен.
Не совсем понял. Вы считаете есть ошибки в теории Гаркунова или Гаркунов указал на ошибки этой группе товарищей? Чья теория ближе к истине на Ваш взгляд?
Всё нужно будет сводить к доказательной базе. Без неё - никуда.
Вы в дипломе такую терминологию применяли?
Либо вы мил человек настолько глупы, либо невнимательны , что не соизволили ознакомится с ранее выложенной гипотезой , которая была выложена на первых страницах, потрудитесь ознакомится...прежде чем пытаться вести диалог.
Позвольте спросить о ком идет речь??? Ни о присутствующих ли здесь участников диспута??
Батенька, да Вас зависть на корню гложет....причем не прикрытая!!
Меня волнует одна проблема, что гаркуновщина , вроде толкнула, но и так же развалила науку....и поверьте, я знаю причину...это не для прелюдного обсуждения.
По ходу Вы действительно проигнорировали чтение материалов выложенное ранее, потрудитесь ознакомится, только потом будем вести диалог.
Я уже видел Ваши результаты применения и видео именно Ваше я здесь выкладывал, Вы так и не смогли объяснить ...и низко ушли от ответа, почему в картер двс падает кал...я не могу подобрать другого слова, уж примите мой пардон.
Я принял Вашу мысль, спасибо!
Хотелось бы...я осуществляю только техническую поддержку, не административную....на двух лошадях не уехать, сидалища не хватит.
Я как раз таки за конструктивный диалог, какие обиды.
Наверное так и есть))) Надо спешить, времени не так много, посему конструктивные предложения, всегда востребованы.
Б.И. Костецкий и Л.И.Бершадский указывали Гаркунову на явные ошибки, и несоответствия в теории...именно так.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑17 июн 2021, 09:42 Не совсем понял. Вы считаете есть ошибки в теории Гаркунова или Гаркунов указал на ошибки этой группе товарищей? Чья теория ближе к истине на Ваш взгляд?
Гипотеза это догадка, никакого отношения не имеет к доказательной базе. Как будет широкий спектр испытаний, с выкладкой «для всех» - тогда и можно будет обсуждать что-то
А что тут говорить?
Давайте проще, покажите работоспособность вашей гипотезы. Естественно практическое применение всех интересует. Да, потребуется время.
Милок, так Вы пройдите эту жизнь, такую как я прошел, меня не посадили в компашку и не заставили быть попугаем с микрофоном. Я прошел этот путь сам, и руки были по локоть в соляре и маслах и в шахты спускался обрабатывал двс, посему я создал себя сам, а уж гордится или не гордится мне этим, не Вам решать.
Воооот, я ждал когда Ваш мозжечек сообразит более менее интересный вопрос!
Обсуждать, позвольте спросить-ЧТО??? Это не Ваша тематика, Вы по своей бездарности ее не потянете, это раз, мне Вашего снисхождения и разрешения на это не надо...Научитесь для начала правильно ставить вопросы, чтоб не попадать в цейтнот и не получать впоследствии оплеух.тогда и можно будет обсуждать что-то
Милок, Вы быстро слились с темы авиации роскосмоса и т.д. Или Вы полагаете, я этого не замечу?
Мдааа-с...Голубчик, с 2006 катализатор испытан и переиспытан, а так же здесь на форуме достаточно парней применивших катализатор.
Голубок, Вы пройдите путь описанный выше, тогда может быть мы на равных и поговорим, а пока я вижу неприкрытую зависть и ненависть...Valena-SV писал(а): ↑20 июн 2021, 23:52 На счёт ваших ярлыков...
Исключительно подчёркивают корону и ваше ЧСВ (Чувство собственной важности).
Если вам от этого легче - продолжайте ставить.
Но если вам правда не актуальны технологии Гаркунова, то можете больше их не упоминать.
Будем говорить про гипотезы Сергея Сокола.
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей