Популярные темы
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Лабораторный анализ масла от 2000 руб (повышение стоимости с 01.2023)
Телеграм-канал
Низкие цены на масла! Что, где, почем ?
Какое масло мне залить ?
Заказать экспертизу масляного фильтра
Раздел по подбору и распилу фильтров
Улыбнуло
Улыбнуло
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- veles
- Модератор
- Масло: API SP GF-6A
Улыбнуло
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
Улыбнуло
Ох этот адреналин, бьющий по вискам, когда на тебя выбегает из-за угла огромный баклажан!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Улыбнуло
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Улыбнуло
Mark Twain ©
Mark Twain ©
- Dmitry_R
- Посетитель
- Масло: Тотек HR + AR
Улыбнуло
Чур меня чур! Ездил громким выхлопом, как вспомню, так вздрогну. Распилил его продал, и вернул сток.8.5 писал(а): у меня от выхлопа снег тоже так должен падать
Когда у меня появилось авто с тихим выхлопом, которое "валит", и звук идет не "из жопы", а от мотора спереди - я понял какой это кайф.
Содержимое - важнее упаковки.
Улыбнуло
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Улыбнуло
Отправлено спустя 7 часов 31 минуту 41 секунду:
Сразу видно кто вчера бухал
Mark Twain ©
Mark Twain ©
Улыбнуло
Mark Twain ©
Mark Twain ©