полностью согласен. Но увы я пока не нашел.АндрейШ писал(а):Если есть российский достойный продукт
Неплозие возможности есть у Татнефти, но что-то они не стремятся
полностью согласен. Но увы я пока не нашел.АндрейШ писал(а):Если есть российский достойный продукт
Более, чем достаточно.Gubkin писал(а):Вплавляемой этикетки уже мало Вам для 100% гарантии подлинности ?
Я вообще не понимаю смысла 3-х слойности
Определение должно быть в магазине, одним глазом, одной рукой
И конечно ДО покупки, а не после (резать канистру)
Возможно менеджмент вразумел о бесполезности данной затратной технологии
отмазаться проще - да это левак же, чо ты от нас хочешь?АндрейШ писал(а):Тут другое - если не используют трехслойную канистру, то и не надо эти писать.
Они этим людей просто путают.
Стремятся... Больше вопросов к поставщикам и потребителям (баз). Объем производства баз существенно перекрывает спрос...Бозон Хиггса писал(а):Неплозие возможности есть у Татнефти, но что-то они не стремятся
А, если куплено масло на азс лукойл?Others писал(а): отмазаться проще - да это левак же, чо ты от нас хочешь?
Да...татку я бы прикупил с допуском mb 229.51 и dexos2mvg писал(а):Стремятся... Больше вопросов к поставщикам и потребителям (баз). Объем производства баз существенно перекрывает спрос...
так азс это отдельное юрлицо - у них и спрашивай, что они продаютАндрейШ писал(а):А, если куплено масло на азс лукойл?
На счет допусков не знаю, но производство ПАО, по планам, в этом году запустят, восстановят.АндрейШ писал(а):татку я бы прикупил с допуском mb
на этих даже не заправляюсь.Others писал(а):а еще есть франчайзинговые азс...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot/2.0 и 0 гостей